宇宙天气预报0117~0123:更明显的变化

即将迎来“开头难”的2022年的第三周

又有一波重磅星象来袭

用“超级变变变”来形容最近的一段时间

真是毫不夸张

而近期最幸福的

当属那些处于稳定的小环境中的人

你们是能以不变应万变的存在

而其他人

多少都在经历职场或生活的变动

未来一周的重点星象活动有:

01月18日

巨蟹座满月

星象重要程度:★★★★★

(至1月20日)

本次发生于巨蟹座27°50’的满月,将放大我们关于安全感、归属感的思考,呼吁我们聚焦于自己的内在情绪。

这几天很多人会强烈地感受到情绪的翻涌,因欲望不能得到满足而歇斯底里,或因被宠爱着而有恃无恐,很容易出现极端情绪,焦虑、沮丧、委屈、孤独、怀旧的感受都被放大,导致个人与家庭、内在情绪与外在期待之间的失衡。

如果你能好好利用并平衡这次满月带来的巨大的阴性能量,内心柔软,但意志坚定,那么这会是一个让你变得更强大、修复裂痕的起点。

忌:冲动做决定,挥霍无度

重点影响星座:巨蟹座、摩羯座、白羊座、天秤座

01月18日

天王星恢复顺行

星象重要程度:★★★★

继2021年末的土天四分相以及木星移位双鱼座后,又一个加速变化的星象发生了,恢复顺行的天王星,将让很多颠覆、变动与转型来得更快更明显更戏剧化,尤其是在天王星由逆行转为顺行的这两周。

很多人终于痛定思痛,将前几个月里内在的思考转变为行动,抓住重要的机会实现事业或生活的转型,选择跳槽、搬家等等;也会有人要忙于应对不断变化的形势,很多过去犯下的错误急需修正,让一切重回正轨,毕竟此时金星与水星也都在逆行……

总之这会是大家都感觉不太好过的一个开年,而我们需要做的就是不断增强自己的核心竞争力,稳健且主动地去突破,而不是被变化牵着鼻子走。

重点影响星座:金牛座、天蝎座、狮子座、水瓶座

01月20日

太阳进入水瓶座

星象重要程度:★★★

(至2月19日)

太阳离开摩羯座,进入水瓶座,新鲜感取代了现实感成为这段时间的主题,不论是接纳新事物新观念,营造更多元的创作和社交氛围,还是很多围绕个人与群体关系展开的探讨,都会在这个水瓶月被大家提上日程。

如果你有什么想学习的新设备新科目,想尝试的新风格,或是想要尝试的小众方向,不妨趁这个月开个好头。但是要提醒大家,由于水星目前正在水瓶座逆行,务实严谨的精神依旧不能少哦。

幸运小星星:水瓶座、天秤座、双子座

以上就是未来一周的宇宙天气预报

开年变化不断,但也并不全是坏事

从积极的角度想

这也证明我们有机会可以变好看变有钱变强大呀!