半妖的夜叉姬:诸叶在犬夜叉怀中哭泣,戈薇也成了老阿姨

随着诸叶她们来到两个世界交界处,《半妖的夜叉姬》这部动漫作品,也终于来到了诸叶和家人重逢的感人剧情。在见到母亲流下眼泪之后,诸叶见到父亲会有什么表现呢?

诸叶在犬夜叉怀中哭泣。

在诸叶见到母亲,毫不犹豫表示自己想念之情之后,见到父亲犬夜叉之后,却显得不好意思起来。虽说诸叶毫不犹豫喊了犬夜叉父亲,却在接下来的感情表达中,显得傲娇起来。至于犬夜叉,那也是位老傲娇了。

因此,犬夜叉和诸叶这对父女,一开始两人是大眼瞪小眼,简直是一模一样的表现。还是作为母亲的戈薇,在察觉两人的表现后,给予助攻,父女俩人才拥抱在一起。

也正是拥抱这个举动,使得诸叶再也无法压制自己的感情,情不自禁在犬夜叉怀中哭泣。明明多年不见的父女,两人之间再也没有什么隔阂,也没有什么距离感。诸叶也像一位普通小女孩,向父亲展现了自己最柔弱一面。在哭累了之后,也在父亲身边入睡。

戈薇炫耀自己不显老。

沉浸在诸叶和父母重逢,家人终于团聚的感动之外,戈薇和永远还有刹那之间的交流也特别有意思。在交流当中,揭露了戈薇能够第一次见面认出诸叶,是因为能够不时看到诸叶的影像,这可能是“邪见”安排的。

在知道永远是在自己的世界长大之后,戈薇也显露出极大的聊天热情。看到永远的手机之后,感叹了手机的变化。在看到手机照片当中的家人后,也显露出开心的笑容。

当然了,最有趣的是,戈薇在永远还有刹那面前,表示自己来到这个世界之后,过了这么多年还不显老。而且,戈薇的话语当中,有一种满满的炫耀感呢!果然,不论是什么样的女人,都非常在意自己的年龄呢!不知不觉当中,戈薇的话语当中,也有一股老阿姨的味道了。时间流逝,戈薇也成为一位老阿姨呢!

犬夜叉找到离开的方法。

家人重逢让人喜悦,戈薇和永远的交流让人觉得有趣,但外边麒麟丸的事情却没有解决。可是,要离开也并不简单。在犬夜叉知道永远曾经使用断了的天生牙之后,也找到了离开的方法。

根据犬夜叉的话语,永远能够使用断了的天生牙,也可能将天生牙召唤到自己身边。使用天生牙的话,也就能够来到连接两个世界的门,到达镇守牛头马面的面前了。

总体来说,在《半妖的犬夜叉》进入诸叶和父母重逢的剧情之后,动漫表现相当不错。它的剧情展开,能够让人沉浸在家人重逢的感动中,也能够在看到戈薇和犬夜叉之后,产生一种怀旧之情。也希望接下来表现能够变得更好吧!