湖人37分惨败是好事?名嘴:不用找理由再骗自己 佩林卡现在就得行动

北京时间1月17日,NBA名嘴香农-夏普更新社媒,他写道:“湖人如此惨败是好事。他们不用再找阵容、健康之类的理由骗自己了。佩林卡现在就得行动了,目前的球队构造进不了季后赛。”

昨天,湖人客场以37分的巨大分差输给掘金,引起热议。这也是湖人本赛季至今输得最惨的一次。湖人名宿魔术师约翰逊赛后在社媒上写道:“在被掘金以133比96击败后,湖人球迷可以接受失败,但是球队的表现缺乏努力而且没有紧迫感。我们值得更好的,老板珍妮-巴斯也值得更好的。”

谈到魔术师的言论,威少赛后表示:“我不会对此进行回应,他有权发表他自己的意见,他没有每天都待在球队,也没有每天在我们身边。”

数据网站FiveThirtyEight更新数据,湖人季后赛的概率只有31%,另外,他们有1%的概率打进总决赛,0.3%的概率拿到总冠军。他们预测湖人最终只能拿到37胜。目前湖人21胜22负排名西部第七,但他们余下的赛程难度是联盟第三难的。在香农-夏普看来,湖人只能通过交易去寻求改变,争取拯救这个赛季了。

还有球迷和夏普在社媒上互动。球迷写道:“你注意到好像每个人和湖人交锋都能打出生涯之夜吧。”夏普的回应是:“每一个人,因为他们(湖人)不防守。”湖人惨败掘金一战,掘金替补新秀海兰德轰下27分,得分创生涯新高。湖人本赛季的防守效率排名联盟第20位,而上赛季他们的防守效率排名联盟第一。

大家觉得这个赛季的湖人还有救吗?欢迎留言发表见解。