不差钱!西蒙斯和模特女友逛街,鸽子蛋钻戒吸睛,身材不输詹娜

76人近期的表现不错,他们过去一段时间9胜1负,球队的排名也一路上升,和东部第一只有2.5个胜场差。对76人来说,他们这赛季其实还有争冠的机会。然而西蒙斯至今还没有复出,缺少了一个亿元先生,这就很难了。在76人赢球这段时间,西蒙斯却一直在外面浪,近期西蒙斯难得露面,被媒体抓拍到在外面和女友逛街。西蒙斯的体型保持得还不错,至少没有看到发胖的迹象,不知道这位NBA状元什么时候才能够再次出场呢?

西蒙斯这一次是难得露面,穿着很运动风,虽然靠这穿着看不出身材,但从他的脸型来看,西蒙斯并没有发福。而西蒙斯还拿着一杯饮料,不知道是不是奶茶呢?其实即便西蒙斯现在复出,也需要很长一段时间去找回状态,那么久没有打比赛,即便他有保持训练,也很难马上就能够打出该有的表现了吧!而且西蒙斯上赛季还打得不好,所以加班复出也不看好他的状态。

而西蒙斯这次还是和女友一起逛街,西蒙斯的女友也是一名模特,身材很好。虽然这次穿着不是性感类型,但是依然能够看出她的身材不错。西蒙斯这位女友的身材是不输詹娜,从她以前的照片就能够看出,也是一位大美女。西蒙斯也是人生赢家,队友在努力打球,你却在和女友逛街,也难怪那么多76人队友对他有意见,也难怪76人的球迷对他有意见了。

西蒙斯女友还戴着一个鸽子蛋钻戒,手上的钻戒很吸睛,这戒指也太亮眼了吧!两人如今已经订婚了,应该说是西蒙斯未婚妻才对,而这鸽子蛋钻戒相信也是西蒙斯送的吧?看来西蒙斯如今依然是不差钱,虽然被罚了不少款,这赛季损失惨重,拿不到很多的工资,但是相比普通人来说,他依然收入不菲。

现在赛程已经过半了,西蒙斯还没有复出的迹象。看来西蒙斯已经不可能再代表76人打球了,只有把他交易出去,西蒙斯才有可能出场。现在还有一些球队对他感兴趣,像国王就有意西蒙斯,甚至愿意接受哈里斯的垃圾合同,希望能够促成这笔交易。但是至今还是没有更进一步的消息,也不知道能否完成交易了。虽然西蒙斯很久没有打球,但是76人的要价不菲,渴望能够得到一位全明星级别的球员。

其实对76人和西蒙斯来说,尽快完成交易才是最佳操作。76人现在战绩不错,若得到一个不错的补强,相信球队还可以进一步。而西蒙斯尽快回到场上,也可以找回状态,而若这赛季都没有交易成功,那无疑是双输了。西蒙斯上赛季场均14.3分7.2板6.9助攻,季后赛场均只有11.9分7.9板8.8助攻,这样数据并不是很好。而西蒙斯还拿着5年1.7亿美元的大合同,若再这样下去,下一份大合同怕是难拿到了。