女子称遭山东泰山球员殴打 俱乐部:是否处罚还需根据具体情况

1月17日凌晨00:33分,网友“我是美丽扎”发微博称1月16日凌晨12点半左右,在济南市么哈酒吧厕所门口其被山东泰山球员成源辱骂并殴打。

该网友还表示,当晚球员成源跟她说,“小姑娘刚出社会吧?不知道社会的险恶是不是?你知道我是谁吗就敢这样跟我说话?”

爆料信息还显示,成源曾对在场的人说,“知道我是谁吗?我是鲁能的。”

▲图据爆料者微博

1月17日,红星新闻联系上网友“我是美丽扎”,该网友表示,自己并不认识施暴者,当晚在厕所门口对方撞了自己后还对其辱骂,她要求对方道歉,对方就对她进行殴打,“他扇了我一巴掌,随即拽着我的头发就往水池子里撞,狠撞了几次后,把我扔倒在地上,对我的头猛踹几脚,又暴揍了几拳。打完我之后,我已经爬不起来了。”

该网友称其伤势严重,目前正要前往医院。她在微博上也表示,“我现在面部头部都有创伤和肿胀,我的左半边脸做不了任何表情,处于僵硬状态,左眼已看不清东西,左眼眉骨也肿了起来,右边耳朵后面的耳骨已经肿了。脖子挫伤,头部也有两块肿起来,感觉头晕脑胀,吃不进去东西。”

该网友还表示,她于1月16日去济南市公安局历城区分局山大路派出所报了警。红星新闻记者多次拨打山大路派出所电话,但未能接通。

网友“我是美丽扎”还称,当时成源还跟周边的男生笑着说“今天又打了个女的。”

另一涉事女性也出来发声:我也被他推搡和辱骂

红星新闻注意到,另外被殴打的一女性也出来发声,网友“不会起网名阿”称,“我当晚也被施暴者推搡和辱骂,只因我在他面前挡住了他的去路,我被推搡和辱骂后要求他道歉,他就用手掐我的脖子。”

网友“不会起网名阿”告诉红星新闻,当天晚上她和该名球员并没有肢体冲突,“对方有四五个人,他喝醉了,想动手掐我,我没还手,直接报了警。

这个女生跟我一起去的警察局,她被打的原因跟我一样但是却比我惨一万倍。施暴者的个人信息是他自己在酒吧门口大喊出来的。”

该网友称,到警局后,该球员的朋友跟她道了歉,还给了一点赔偿。“对方的朋友真诚地跟我道歉后,我选择了息事宁人。”

山东泰山相关负责人:情况还在进一步核实中

1月17日,针对球员酒吧深夜殴打女性一事,红星新闻致电山东鲁能泰山足球俱乐部,相关负责人表示,“现在还在进一步核实当中,还在了解过程中,正在处理。”至于是否会对成员作出相应处罚,相关负责人表示,“还需要根据具体的情况。”

被打网友还表示,据她了解,成源“在不久前已转到青岛海牛足球俱乐部”。对此,红星新闻致电青岛海牛足球俱乐部,均无人接听。红星新闻记者 潘俊文 实习记者 蔡晓仪 实习生 万萧桐

相关报道

成源是山东泰山预备队射手王 连续2年被外租后去年回归

成源出生于1993年,场上司职前锋,门前把握机会能力出色。

成源14岁进入山东鲁能足球学校,2013年9月,他被租借到葡萄牙足球甲级联赛球队科维良一个赛季。

2015年正式升入山东鲁能一线队。由于外援前锋牢牢占据主力位置,成源一直未能获得稳定的出场机会。

在中超预备队联赛中,成源连续三个赛季荣膺预备队联赛射手王,累计打进106球,是预备队联赛历史总射手榜的第一名。

2019赛季下半赛季,成源租借加盟淄博蹴鞠队,中乙联赛出场11次打进9球,效率惊人。

2020年2月,成源租借加盟中甲新军泰州远大,在中甲出场11次斩获2粒进球。成源去年重新回到泰山队,并随球队进行了全程冬训。

去年10月18日足协杯1/8决赛对阵中乙青岛青春岛的比赛中,替补出战的成源在第82分钟破门。

今年1月1日,中超第21轮上海海港 2-2战平山东泰山,成源进入了山东大名单,但没有获得出场机会。