动漫男主以女孩子外表出现,好友反应很真实,却被吐槽惨遭动画化

《自称贤者弟子的贤者》是新番当中,一部以男主穿越游戏设定的异世界,以女孩子外表出现的作品。从设定来看,这也是一部以主角卖萌,剧情偏日常的动漫了。那么,在进入第二话后,都让人有什么感受呢?

对于《自称贤者弟子的贤者》,没正式开播之前,其实就有不少观众感兴趣。男主穿越异世界,以女孩子形象出现的反差萌,还有主角强大的实力设定,以及让人觉得最有趣的,那就是明明内在是男孩子,却以女孩子的外表卖萌。

在来到第二话后,更是讲述了男主和以前朋友的重逢。根据设定来看,不仅男主穿越了异世界,以前一起玩游戏的好友也来到了异世界。只不过,时间顺序不同,好友有的是先一步来到异世界的。这也是这部作品当中,让人比较好奇的一个设定了,为什么会出现时间差呢?

那么,动漫男主以女孩子外表出现在好友面前,好友的反应是怎样的呢?以前,男主在游戏世界,是以一位老爷爷的形象出现的,也算是比较有威严的。而突然出现的他,以女孩子外表出现在好友面前时,好友的反应可谓是相当真实。

好友在看到女孩子外表的男主后,直接开心笑出了声,甚至都笑出了眼泪。也不禁让人感叹,是挚友无疑了,不然反应不会这么真实。当然了,要是再来一句“好兄弟,这辈子没求过你什么”就更加精彩了吧!

至于另一位女性好友,在看到以女孩子外表出现的男主时,更是直接抱住了对方,直夸男主可爱。这一部的表现,好友真实的反应,都是让人觉得非常有趣的。

但是,即使有一些地方让人觉得很有趣,《自称贤者弟子的贤者》仍旧被不少观众吐槽是惨遭动画化,这又是为什么呢?

原因其实也比较简单,首先是剧情展开方面,动漫并没有按照原著,甚至进行了很大幅度修改,一些内容并没有表现出来。尤其是开篇大篇幅的内容,都让人无法清楚要表达什么。

除此之外,则是这部作品打斗场景了。虽说《自称贤者弟子的贤者》这部作品比较偏日常,却仍旧有一些打斗场景。毕竟,这部作品也是异世界动漫,并且主角设定拥有强大实力,不突出这一点,会让人觉得很可惜。

在第二话当中,出现的打斗场景却让人有些失望了。怪物的建模几乎全部采用3D,放在动漫当中,也算是普通事情。但是,这里出现的3D画面,却让人觉得有些辣眼睛了。甚至,采用3D制作的打斗场景,让人从内心了感到失望。

有些不尊重原著的改编,让人觉得辣眼的3D画面,也就是很多漫迷吐槽惨遭动画化的原因了!

总体来说,《自称贤者弟子的贤者》这部作品,其实也是比较有趣的,但是制作的不足,却也是让人有些失望的。那么,在你心中,这部作品是否是惨遭动画化了呢?