进入壬寅年癸卯年,注定要发大财的生辰

作者/命理师阳光

男,1970年阴历十一月初八寅时,生在温州,想了解近几年的财运,希望笔者提供一点信息,看有没有好的机会大赚一笔。还有后十年的财运会如何?希望标注出最佳年份。

四柱排盘:乾造,年柱庚戌、月柱丁亥、日柱庚申、时柱戊寅。解析:天干戊土偏印生日元有力,日支申金比肩相助日元,年柱庚戌生偏印生比肩帮身,月柱丁亥食神耗正官,身偏旺。

此造偏财持局而正财不显,喜欢从多个方面入手去赚钱。日、时支寅申冲,偏财逢冲,偏财星本就是一颗动荡,漂浮之星,再逢冲就更加颠沛流离,钱财不存,破耗花费大。月柱食神制正官,喜欢自由,不让正官引导日主走正路,表示会从事旁门左道的职业。

上一步壬辰大运,天干丁壬合木成局,地支辰土印星克食伤。虽然这步大运求财门路不多,求财费心劳力,但行食伤水运时,财运会有很大的突破空间,收入必然有不断提升趋势。

辛丑年进入癸巳大运,此运天干戊癸合,为忌神被合,地支巳申合,也是忌神被合,说明财运会有很大程度的转变。戊合火有象,此运进入赚钱最好时机,应该好好把握出现的机会。

辛丑年即将结束,就不做回顾了,看看马上进入的2022年壬寅年怎么样,壬寅年寅申冲,代表希望和转机,预示年内是能够赚到不少钱财的。可毕竟是日支冲,会过得比较累,奔波走动,有财来财去之势,到头来难有存钱之喜。

癸卯年,天干地支食伤生财,地支卯申合,日支申金被合而无力冲寅偏财。预示这一年财运较佳,有财可求,收入多元化,应该抓住机会,不要错失良机。其余年份很平常,不会大起大落。

2031年进入的甲午大运,喜用神到位,财生旺官克身有力,这步大运财运会达到人生高峰。寅午半合火局,官星卫财,财官都能为用,驱走阻挡发财的障碍,此运是可以发大财的。尤其是甲寅、乙卯年,因为这两年财星旺相,财运将达到顶峰。