李雲天塔罗牌:属兔人2022年感情运势

属兔人2022年感情运势

在感情婚姻及子女方面,注意烂桃花,容易有恋爱、怀孕、添人口的信息,已婚的注意口舌

对于还没有恋爱的生肖属兔的人来说,在2022年里面是旺桃花,或桃花运旺的,因为这个本身有太阳吉星到,加上在2022年里面桃花也落在这个卯宫,所以,是容易有恋爱或有结婚的信息。而对于已婚的生肖属兔的人来说,这个本身卯宫里面有桃花星加咸池星到,再加上亥宫里面有卷舌星到,因而要注意一些烂桃花,感情婚姻之中容易有干扰,或者说夫妻之间容易有口舌,有是非,要注意忍让的。因此,生肖属兔的人,在2022年里面的桃花里面,已婚和还没有结婚的人来说,其情况是不一样的。对于已经恋爱的生肖属兔的人,在2022年里面是适合结婚摆酒的。而已经结婚的生肖属兔的人来说,要注意一些诱惑或干扰,在这些方面上是要适当注意。

而在子女方面,因为卯宫里面有太阳吉星到,如上面所说的本身是一颗最吉的星,因此,这个在2022年里面本身就大利怀孕的,加上酉宫里面有龙德星到,因此,也是大利生肖属兔的女性怀孕的。同时,这个未宫里面有天喜吉星,这个是最利怀孕生产的一颗吉星,因而,生肖属兔的人在2022年里面也是有明显的添人口的信息,在这些方面上是可以多努力的,容易成功,或成功的机率高。