英超:曼联3-1客场完胜,C罗中门框+不爽离场,拉什福德替补建功

北京时间1月20日凌晨4时,2021-2022赛季英超第17轮一场补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,埃兰加立奇功,B费2送助攻,格林伍德和拉什福德破门,C罗复出头球中门框,德赫亚屡献神扑。

比赛焦点

客场3-1击败布伦特福德,红魔拿到2022年英超首胜,此役过后曼联积35分,由于热刺在另一场比赛中3-2绝地逆转莱斯特,曼联只能继续排名第7。

在伤缺2场比赛后,C罗复出先发登场。下半时总裁有1次头球攻门击中横梁,险些取得进球。第71分钟C罗被提前换下一脸不满,葡萄牙巨星想要拿到2022年首粒进球还得再等等了。

德赫亚再次拯救曼联!上半场他就做出3次扑救,其中2次扑出必进球。西班牙门神成为曼联防线上最值得信赖的一环。

精彩回顾

第13分钟,诺尔高将球分到右路空当,无人盯防的延森禁区内右脚低射,德赫亚用脚将皮球挡出,曼联门神的反应真是太快了!

第14分钟,布伦特福德通过角球发动一波连续攻势,诺尔高禁区内小角度左脚抽射将球打高,大黄蜂再次错失好机会。第25分钟,麦克托米奈分球,达洛特外围右脚一脚爆射只是稍稍打偏,这脚攻门势大力沉质量很高。

第32分钟,托尼送出妙传,延森禁区内顺势一脚低射,德赫亚再次神级反应用脚将球挡出!随后延森传中,皮诺克头球攻门被化解。

从上半场来看,布伦特福德8次射门领先曼联的4次,德赫亚做出3次精彩扑救,C罗0射门,朗尼克需要在更衣室里想想办法了。

第47分钟,B费右路斜吊禁区,远点接应的C罗头球攻门,皮球击中横梁弹出!C罗本场第一次攻门就险些建功。随后布伦特福德快速反击还以颜色,延森突入禁区一脚低射被德赫亚没收。

第55分钟,弗雷德突然一脚长传将球送入禁区,埃兰加高速插入禁区,他在门前伸脚截下皮球近距离头球冲顶得手,0-1!曼联在客场取得领先!

第62分钟,C罗胸部做球,B费反击中突入禁区无私分球,格林伍德跟进到位顺势推射破网,0-2!

第71分钟,朗尼克用马奎尔将C罗替下,总裁离场时嘴里念念有词,看起来有些不太开心。

第77分钟,麦克托米奈中场抢断发动反击,B费将球分到右路空当,拉什福德跟进右脚大力推射打顶角得手,0-3!

第85分钟,布伦特福德界外球大力掷出,曼联禁区内一片混乱,托尼乱军中近距离攻门得手,1-3!最终曼联在客场3-1击败布伦特福德。

数据统计

球员评分

此役在中场表现出色的麦克托米奈拿到全场最高的8.3分。

出场阵容

布伦特福德(352):

门将:49-洛斯尔

后卫:5-皮诺克、18-扬森、29-索伦森

中场:30-罗尔斯莱夫、8-延森(11-维萨67')、6-诺尔高、27-亚内特(3-亨利64')、7-卡诺斯(26-巴普蒂斯特64')

前锋:19-姆贝莫、17-托尼

曼联(4231):

门将:1-德赫亚

后卫:20-达洛特、2-林德洛夫、19-瓦拉内、27-特莱斯

后腰:17-弗雷德、39-麦克托米奈(31-马蒂奇85')

中场:11-格林伍德(10-拉什福德71')、18-B费、36-埃兰加

前锋:7-C罗(5-马奎尔71')