空接背扣!詹皇疯狂一扣引热议,半场18分+1打2撞开小萨太狠

北京时间1月20日,NBA常规赛湖人主场对阵步行者,37岁的詹姆斯依旧不可阻挡,碾压不讲理上篮和1挑二空中撞开小萨太狠,空接背扣更不可思议,谁敢相信他37岁了!半场出战17分钟9投7中高效轰下18分8篮板4助攻。

首节比赛,詹姆斯开场第一次突破上篮,之后持球一条龙碾压式上篮打成2+1(可惜罚球没进),詹姆斯倒地后露出发狠的歪嘴表情,威少第一时间冲过来抱起老詹,湖人官方晒出威少抱起老詹这一幕,配文写道:永远在一起。

暂停回来,詹姆斯外线三分开火,助攻威少投进三分,打了6分钟后老詹下场坐在地板上休息。第一节还剩2分多钟,詹姆斯重新上场,外线再次命中三分,湖人首节32-23领先9分。

第二节,詹姆斯持球强硬进攻,后有追兵前有补防,老詹撞开小萨博尼斯把球打进,继续突破得分,造犯规两罚全中,半场快结束时,詹姆斯完成一记空接背扣点燃全场,美媒疯狂转发这一幕引热议,我们都是詹姆斯第19个赛季的见证者。

NBA官方狂吹,詹姆斯完成了一个耸人听闻空接背扣。

湖人半场56-50领先步行者6分。