首钢胜四川稳进季后赛,首钢大调整闵鹿蕾进教练组,林书豪将被换

CBA常规赛今日继续进行,今日有5场比赛开打,分别是,福建对阵青岛,吉林对阵广厦,北京对阵四川,山西对阵同曦,广东对阵天津。首钢与四川的而比赛受人关注,两支球队目前都是在争夺季后赛资格,首钢位居积分榜第九位,14胜10负,四川目前位居第十四位,仍然有进入季后赛的希望,两支球队本轮碰面,还是会全力争胜。

本场比赛在中午开打,首钢本场比赛打的十分轻松,上半场领先9分进入下半场,真正拉开分差的是第三节,范子铭与翟晓川两人带队打出一波8-0拉开比分,比赛早早进入时间,最终首钢98-69击败四川。球员得分方面,首钢吉布森24分9篮板8助攻,朱彦西17分5篮板。四川方面,陈辰17分,朱松玮14分7篮板。

首钢方面在比赛开始前,高层做出了调整。首钢的总教练,闵鹿蕾将加入首钢教练组。在上一场爆冷不敌天津之后,首钢男篮赛后也是立刻进行了内部会谈。目前首钢队内对于雅尼斯有了争议,雅尼斯防守没问题,但是首钢进攻目前场均仅仅得到90分,位列倒数,把闵鹿蕾调入教练组估计也是为了进攻。此外外援首钢也将进行调整。本场比赛首发出场的林书豪出场20分钟,仅仅得到5分,其中6投仅仅1中。

林书豪目前首钢已经决定调整,不过他们不会立刻解约林书豪,首钢进攻需要一个厉害的外援来解决,至少要比麦克雷还厉害的那种。林书豪还是当年受伤对他身体影响太大,现在突破完全没有威力,只能依靠中远投来得分。他的表现也是配不上他450万的年薪。吉布森作用显然比林书豪大,而吉布森的薪水仅仅只有250万。

林书豪和吉布森来了之后进攻端明显提速,双塔真的跟不上,而且第二阵容打得很迷,双塔可以出奇制胜,但不应该作为常规武器。不过好在,目前首钢成绩还算稳定,击败四川之后,目前排在联赛第七位,进入季后赛应该问题不大。不过他们对于外援应该赶紧调整了。大家认为,现在的林书豪,是否能继续呆在首钢队。