令人唏嘘!CBA顶薪内线又受伤,第二阶段报销,早日康复

CBA第二阶段接近尾声,长时间的封闭式比赛环境,导致球员的身体和心理都非常疲惫,各支球队都开始陆续出现伤病情况,最严重的的就是广东、北控、深圳、南京同曦、江苏这几支球队。北控男篮头号得分手张帆,第二阶段确定报销,目前还在南京进行治疗,希望在第三阶段能够复出;现在又传来坏消息,俞长栋大腿拉伤,第二阶段打不了,确定报销。

俞长栋本赛季出勤率不高,成玻璃人,打打停停,状态不是很理想,场均只有9.7分!俞长栋是北控男篮队长,也是拿顶薪,上个赛季状态还好,这赛季的表现有些“高薪低能”。俞长栋职业精神没得说,在场上拼尽全力,但年龄大了,不复当年,俞长栋在第一阶段大腿就拉伤了,一直都是带伤打比赛,前几天在对阵上海队的比赛中又被撞了一下,加剧了伤势。俞长栋将提前离开长春赛区,回到北京进行治疗,希望他早日康复!

北控的三名顶薪球员,轮流受伤,之前孙桐林和邹雨宸相继受伤,现在又是俞长栋,令人唏嘘!在俞长栋缺席的这三场比赛中,北控都取得了胜利,豪取三连胜,俞长栋的缺席对于北控的影响并不大,内线能用的人很多。让人欣慰的是邹雨宸的状态,最近五场比赛,邹雨宸分别砍下16分12篮板、11分5篮板、14分8篮板、14分6篮板、20分11篮板,邹雨宸最近的表现是近几年来最好的,如果能够保持这样的高效表现,兰兹博格就能多打,北控外线的压力要小一点。

一波三连胜后,北控的战绩来到14胜11负,升至第10位,山东队只落后北控1个胜场,吉林队只落后北控3个胜场!北控还要继续努力,第二阶段剩下的三场比赛都是硬仗,分别是对阵辽宁队、吉林队、浙江广厦,凶多吉少,只要挺过去,第三阶段北控伤员回归,形势就一片大好。