CCTV5直播!CBA重头戏,李春江拒绝连败,上海男篮阵容大调整

爆冷输给了深圳男篮之后,李春江对于球员的表现非常不满,特别是富兰克林和冯莱,这两名外援现在是一个有心无力,一个心高气傲,富兰克林伤病后身体状况非常糟糕,对于球队帮助不大,而冯莱则是认为凭借个人能力就可以轻松在CBA得分。接下来上海男篮将会面对浙江男篮,李春江将会对阵容进行大调整,冯莱会和王哲林搭档内线,而罗汉琛、郭昊文和李添荣将会搭档后场。

上海男篮第二阶段开始之后表现不错,一度有希望去冲击辽宁男篮榜首的位置,但最近几场球队问题非常大,之前也说了,富兰克林的身体状况非常糟糕,他现在更多的是依靠经验打球,防守端形同虚设,反击的之后除了传球,大部分都是以三分球来结束,可他的命中率并不高。

冯莱还是老问题,个人进攻选择非常差,关键是还打不进,李春江已经多次表达了不满,可冯莱还是我行我素,李春江对此也是有些无奈。面对浙江男篮,后场非常关键,为了能够顶住对手的高压防守,李春江将会选择让罗汉琛、郭昊文和李添荣一起首发,毕竟他们更年轻一些。

当然,李春江还需要提防浙江男篮的小外援格林,虽然前两场比赛他的状态低迷,但格林还是有一定实力的,特别是外线三分球投射,如果他与吴前一起投疯了,那么想要赢球就有些困难了。

直播提示:

1月22号 19点30 上海男篮VS浙江男篮 CCTV5