CBA夺冠排名前4的球队,辽宁只能排在第2位,广东依旧是第一位?

CBA本赛季最有可能争夺冠军的四大战队重磅出炉,辽宁队惨败输给了新疆队之后,现在支持率紧紧来到了第二名,而最有可能争夺冠军的球队依旧是广东队,为何会这样排位?那么提到这里大家会发现,现在的cba的排位其中是有不少争议的,包括了哪支战队最有可能去收获拿到总冠军。那现在来看基本上有一个定数了,其中就包括了近段时间排在了cba的前五名的战队都是实力非常强大的包括了辽宁队、浙江广厦队、深圳队、上海队以及广东宏远队。但是你要说从这五支战队当中选择出排位的话,选择出谁又最有可能?

拿到总冠军的球队,那其中是很有考验技巧的。就根据近段时间所进行的投票支持筛选出来的球队,我们就大致分为以下的四支战队,首先排名第四位的是本个赛季的超级黑马战队上海队。上海队在李春江的率领之下,本个赛季完全是改头换脸,完完全全换了一副模样。因为上海队现在是由李春江主教练来带队的,况且上海队方面签下了王哲林这名核心的内线中锋,在球场上所展现出来的实力,在内线方面的篮板球也好,得分的力也好,王哲林起到的决定性的作用。

另外还包括了富兰克林这名大外援,所以说上海队现在的状态,之所以能够稳居着前四名的位置,那是具备争夺冠军的能力的。然后来到了排名第三位的是浙江队,浙江队在本个赛季具备了男篮队伍当中的核心主力选手、核心的得分手,包括了我们非常清楚非常了解到的吴前,吴前上个赛季常规赛拿到mvp的。那么本个赛季浙江队依旧是总体实力非常的强悍的,排在了第三位。

然后来到排名第二位支持率相对比较高的辽宁队,辽宁队本个赛季不是一直都位居着整个cba排名的第一位吗?那理论上来看辽宁队应当是最有可能拿到本个赛季的总冠军战队才对。为何现在在总体的支持率排位来看,仅仅排在第二名?也就是没有拿到第一名,这就跟辽宁队最近的状态起伏有很大的关系。因为辽宁队最近在面对着新疆队的比赛当中,遭遇到了惨败,而且全场比赛的分差一度被扩大到了30分以上的分差,输了这么多的分差。对于辽宁队,一支冠军的争夺战队来说,确实不应该。

更加重要的是什么?杨鸣主教练在球场上的带队风格,关键时刻没有进行合理的人员安排,而且比赛输掉了没有去参加发布会。而杨鸣主教练他的带队能力也将会决定辽宁队能否去争夺冠军。排名第一位的反而是广东宏远队,广东宏远队本个赛季在cba的排名只能排在第五位,在这第二个阶段的比赛。那么广东队哪怕说现在的排名并不靠前,没有稳居着前三名,但是广东队在第三阶段才是真正拿出关键阵容的时候,包括威姆斯、马尚布鲁克斯,还有莱多这名大外援都会共同出战,那么这种情况下大家对以上的四支战队,上海队以及浙江队辽宁队、广东队,认为谁最能夺冠呢?