CBA赛场爆发冲突!许家晗黄毅超抢球时相互动手,裁判员都拦不住

北京时间1月21日,CBA常规赛继续进行,福建男篮以116-105击败青岛男篮,终结四连败。这场比赛,福建队主要是赢在了外线,小外援高登全场比赛仅仅休息了29秒,投篮41投20中,其中三分球17投5中,罚球14罚13中,砍下58分11个篮板16次助攻,另外只出现了1次失误和1次犯规,同时,58分也是本赛季CBA联盟的单场最高分,之前是高登自己保持的54分,真的是一个人打一队,相比之下,青岛队约翰逊和威尔斯两名外援加起来才得到56分,光芒暗淡了许多。

除了高登,福建队本土核心陈林坚也有着非常出色的表现,他也几乎没怎么休息,全场出战46分钟,投篮22投12中,其中三分球11投6中,罚球2罚1中,得到31分6个篮板2次助攻3次抢断1次盖帽,和高登联手主导了比赛。福建队这场比赛打得很兴奋,甚至差点还发生了冲突,当比赛进行到第四节还剩下6分15秒时,福建男篮进攻,高登持球突破遭到青岛队威尔斯和许家晗两名球员的夹击,球被拍掉,双方几名球员争抢球权,许家晗倒在地上率先控制住了皮球。

但是福建队黄毅超企图从许家晗怀中抢球,裁判员已经响哨了,但是两名球员发生口角,紧接着黄毅超突然抓住许家晗的衣领,裁判员赶紧把黄毅超给拖开,许家晗从地上站起来也有些愤怒,期间黄毅超想要睁开裁判员,去找许家晗算账,好在两队的球员及时挡在中间,此时镜头给到了福建队替补席,福建主帅朱世龙手指着许家晗向裁判抱怨,另一边裁判员还在安抚黄毅超的情绪,裁判员一边给了一个技术犯规,来控制着场上的局势。

因为现场发生了突发状况,三名裁判员在经过商议之后,先吹了争球,球权判给福建队,紧接着又给了许家晗和黄毅超一人一次技术犯规,另外申请录像回放,在经过多个镜头的回放之后,裁判员做出宣判,吹了黄毅超违体犯规,又吹了许家晗技术犯规,黄毅超不可能无缘无故的去拽许家晗的衣领,很有可能是裁判员在哨声响后,黄毅超还压在许家晗身上抢球,许家晗当时很有可能爆了粗口,才让黄毅超如此的动怒,搞笑的是,也正是借用冲突的这段时间,福建外援高登才获得了难得的休息机会,下半场他就没有被换下过,不得不说福建队的人员轮换还是少。