郭艾伦MVP又稳了!CBA邓肯2连败,11中11没用,最大竞争对手出局

北京时间1月21日,今日结束的一场CBA焦点大战当中,浙江广厦最终遭遇到了吉林的大翻盘,而这场比赛应该说让广厦队的核心胡金秋是非常的尴尬。反倒是另外一边的郭艾伦,再次看到了拿到本赛季CBA MVP的希望。

为什么这么说?因为全场比赛胡金秋打出了高效的表演,但是再次空砍。上一场比赛辽宁队刚刚爆出了大冷门,他们最终是输给了新疆队,而新疆只是一个排在积分榜倒数第8位的一个队伍,应该说实力并不是很强,而在那场失利之后,本来现在正是浙江广厦拉近和辽宁之间差距的一个好机会,可是没有想到他们竟然遭遇了两连败、

此前由于孙铭徽的表现出现了一些失常的情况,所以广厦队已经爆冷输掉了一场比赛,输给了山西队,而这一次浙江广厦队再次崩盘,他们在第4节遭遇吉林队单节翻盘。本来还领先对手8分进入到末节的广厦,最终是直接输掉了7分,而且这场球孙铭徽发挥的可以说是非常糟糕。

他上一场就曾经在赛后,直接更新社交媒体公开质疑了球迷们。可是这场比赛孙铭徽的表现是非常的糟糕,16投只有3中只拿到了10分8个失误和5个犯规,这种数据,这种命中率怎么都配不上赢球,也正是因此,胡金秋真的是成为了一个无奈的空砍王,因为他全场的命中率竟然是11中11,出战39分钟狂砍28分13个篮板,而且有11个前场篮板。

众所周知,大秋号称是CBA邓肯,而他这场比赛的表现绝对是邓肯级别的,可是打的这么好的赢不了球,实在是太无语了。他的命中率非常稳定,而且每次出手都很有把握,而这次他甚至创造了职业生涯至今为止的一个最大里程碑。

这是他参加CBA职业联赛整整7年以来,第1次命中率100%的情况下输球,本赛季胡金秋的效率只能用无敌来形容。他在之前的常规赛里已经出现过单场命中率100%的情况,这并不是第1次,可是在这种背景下,胡金秋本场却职业生涯首次常规赛单场命中率100%,球队却输掉了,比赛之前他有10次命中率全满的表演,但是那10场球他的球队都赢了。

只有这场比赛,胡金秋输了比赛,可能还要输掉MVP,而孙铭徽这次真的是辜负了大秋的表现,之前有一句话叫做队友CBA,这场球胡金球才真的是队友CBA。只能说一个队友16中4,一个队友16中3,这是打定主意要坑胡金秋,让他拿不到本赛季的MVP了,否则这比赛怎么能赢呢?