张镇麟的崴脚最新情况出炉,CBA冠军战队出现滑坡,杨鸣回避采访

伤病重磅出炉,张镇麟扭伤脚踝之后,最新的伤情也公布了。杨鸣对主教练提心吊胆。而本个赛季的CBA总冠军的争夺,到底还能否稳住?

谈到张镇麟这名选手,相信广大的球迷对他一定非常了解。张镇麟在球场上,作为辽宁队的核心大前锋,也是辽宁队的核心得分手。他在过去的比赛,可以说发展的速度,进步的速度,非常的快速。包括了之前张镇麟他在面对着广东宏远队上个赛季,单场比赛甚至狂轰了46分的数据,拿到这么高的得分,让张镇麟一战成名。并且在扣篮大赛当中,张镇麟拿到过mvp的,扣篮大赛的总冠军。看得出来,张镇麟他的状态他对辽宁队来说是不可或缺的。

然而现在的张镇麟,在球场上却发生了意外的情况。扭伤了过后从他的表情看了出来,张镇麟非常的痛苦。那么对张镇麟最近的伤病情况也公布了到底如何呢?其中就根据目前伤病报告,我们可以了解到,张镇麟他在去防守新疆队的主力上篮得分的过程当中,张镇麟原本想要跳起来去盖帽,想要把球给截断下来的,但是最终张镇麟在落地的时候,他的脚踝直接。歪到了张镇麟他倒在了地上,表情非常的痛苦,并且他双手捂住了他的脚踝的部分。过后的新疆队主力阿不都沙拉木也是非常紧张,他赶紧过来安慰了一下张镇麟,询问一下他的情况到底如何

那张镇麟会不会受到很大的伤病影响,本个赛季到底还能不能打,会不会影响到辽宁队争夺CBA的总冠军。那目前张镇麟他的总体伤病情况相对来说是比较良好的,比较乐观的。经过了赛后的一个基础的诊断,看得出来张镇麟只是扭伤了他的脚踝,而对于他的膝盖部分,以及他的小腿部分,没有受到伤病影响。只是落地的时候拐到了脚踝。然而对于过后张镇麟他的表情,其实我们大致能够看得出来,哪怕说诊断出来的张镇麟伤病情况并不严重,但是张镇麟当时在现场确实非常的痛苦的。

那么直到如今张镇麟因为受伤,他将要缺三场比赛。而对于张镇麟来说,我们也希望他的伤病情况,能够得到很好的康复,希望不要受到很大的影响。毕竟张镇麟他不仅作为辽宁队的主力,我们男篮的核心阵容当中也少不了张镇麟。张镇麟之前他去对战日本队的时候,是立了大功劳连续暴扣对手,有了张镇麟的比赛,我们将会看得更加的精彩。同时对于辽宁队方面,张镇麟扭伤了,现场最紧张的是谁?杨鸣主教练作为辽宁队的主教练现场很紧张,可以说直冒冷汗。那直到现在,据了解张镇麟的伤病并无大碍之后,大家总算松了一口气的,那么本个赛季辽宁队,依旧要跟广东队去争夺这个CBA的总冠军,另外还有浙江队,上海等战队。这样一来大家认为辽宁队还能否拿到这个总冠军呢?