十二生肖的旺运色彩及性格颜色

生肖鼠的性格颜色:褐色

褐色接近于灰色,明度较低,之所以褐色可以代表生肖鼠,因为褐色和生肖鼠的整体气质很相似。执着,冷漠,防御,但是又让人不可忽略,因为属鼠人的占有欲和好胜心都特别旺盛。

旺运色彩:白色、银色、蓝色、黑色

生肖牛的性格颜色:灰色

灰色象征诚恳、沉稳、考究,同时又有智能、成功、强烈权威等强烈讯息。属牛的人生性谨慎,任劳任怨,但脑袋瓜子又比较死脑筋,因此保守的灰色很适合代表他们。

旺运色彩:红色、粉色、黄色

生肖虎的性格颜色:黄色

黄色有着金色的光芒,象征着财富和权利,是帝王之色。同时,黄色又阳般的光辉,象征着照亮黑暗的智慧之光。而属虎的人风度翩翩又自信自大,正好符合黄色的所有特性。

旺运色彩:蓝色、米色、绿色

生肖兔的性格颜色:米色

属兔的人做事特别小心、细致,给人一种很安心的感觉。同时,他们心地很善良,又有着白色的纯洁。而米色正好介乎驼色和白色之间,具有驼色的优雅大气,又具有白色的纯净浪漫。

旺运色彩:黑色、蓝色、青色

生肖龙的性格颜色:金色

金色象征着付出之后的收获,象征着辉煌与壮丽。而财富上的追求对属龙的人而言而言一直都是人生大事,所以他们喜欢金色,因为金色让他们联想到金钱,这是生活的重要动力。

旺运色彩:红色、黄色、米色

生肖蛇的性格颜色:紫色

紫色既给人有高贵、神秘、高不可攀的感觉,同时又呆着淡淡的狂野气质。属蛇的人一向比较特立独行,就像那种“出淤泥而不染”的紫色一样。

旺运色彩:红色、青色、绿色

生肖马的性格颜色:蓝色

蓝色是灵性知性兼具的色彩,一说到蓝色,就让人联想起浩瀚无垠的天空,而属马的人天性就热爱自由,对蓝色的喜爱,其实是对心中那片自由天地的坚守。

旺运色彩:红色、青色、绿色

生肖羊的性格颜色:青色

青色比蓝色少了一份飘渺,又比绿色多了一份灵动,给人一种温暖中带着朝气的感觉。属羊的人就像青色一样,善变又花心,因此他们的桃花运也一直不错。

旺运色彩:红色、黄色、米色

生肖猴的性格颜色:绿色

绿色象征自由和平、新鲜舒适,给人无限的安全感受,在人际关系的协调上可扮演重要的角色。而属猴的人很会处理复杂的人际关系,总是给人一种和平友好的感觉。

旺运色彩:白色、黄色、米色

生肖鸡的性格颜色:红色

红色代表热情、活泼、热闹,给人一种积极向上的情感反应。那如火一般的朝气,那稍微带点警告的色调,当然属于永远充满生命力,但又有些冲动的属鸡的人了。

旺运色彩:黄色、米色、白色

生肖狗的性格颜色:靛色

靛色不应看作单独的色彩,而应属于蓝色系色或紫色之间。生肖狗的人在生活中其实是比较多愁善感的,既有蓝色的忧郁,偶尔也像紫色那样让人捉摸不定。

旺运色彩:红色、黄色、米色

生肖猪的性格颜色:橙色

橙色是暖色系中最温暖的色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。而属猪的人天生命好,又喜欢像橙色一样温暖身边的人。

旺运色彩:白色、蓝色、黑色