朴信惠结婚,李敏镐化用《继承者们》中的梗祝贺,请柬署名超用心

不知不觉,韩剧《继承者们》已经开播9年了,女主车恩尚和男主金叹的爱情,也成为不少网友心目中经典故事。如今,饰演车恩尚的朴信惠步入婚姻殿堂,饰演金叹的李敏镐亲自前来祝贺,《继承者们》久违的售后来了,让观众激动不已。

朴信惠的结婚对象是崔泰俊,没有女主红,但也是个大帅哥。两人相爱已经5年了,被媒体拍到后就大方承认了恋情,如今朴信惠已经有了身孕,结婚也是顺理成章。两人在亲友们的见证下举办成婚仪式,洁白的婚纱和西装革履,现场十分浪漫。

两人的朋友圈也十分强大,婚礼现场的明星好友络绎不绝。不光有IU、李敏镐、雪炫、柳演锡、吴涟序、柳俊烈、严智媛、金汎、任瑟雍、黄灿盛、ZICO等人,还有李洪基、Crush、D.O、李笛唱祝歌,网友感慨夫妇俩人缘太好,也预示着这将是一个好的开始。

在众好友中,自然也有李敏镐的身影,作为曾经的搭档,李敏镐不光亲自到场,还发文送祝福了。李敏镐晒出婚礼现场的造型自拍,发文:我是不是要祝贺你了?这句话看似平淡,其实别有深意。

这句话来自《继承者们》中,曾经金叹用这句话表白车恩尚:我是不是喜欢上你了?如今,李敏镐再用剧中的梗祝贺朴信惠结婚,这仪式感太强,瞬间将人带回2013年那个夏天。

另外,朴信惠给李敏镐的请柬也很用心。李敏镐晒出请柬,没想到朴信惠给他的署名是“金叹”,这也太有仪式感了吧,原来姐姐也十分怀念《继承者们》,想在结婚当天邀请曾经的搭档来见证。

李敏镐来参加朴信惠的婚礼,已经让剧迷们很圆满了,两人还有此番互动,比追剧还要幸福。如今朴信惠有了人生的另一半,也即将当妈了,期待李敏镐早点迎来好消息。

朴信惠的婚礼现场很浪漫,都暻秀与crush还在婚礼现场献唱《鬼怪》的主题曲《beautiful》,这首歌被很多新人当作婚礼背景音乐,在朴信惠婚礼上听到,简直太浪漫。另外,Jeremy李洪基献唱《继承者们》主题曲《话说》,看到洪基在好友的婚礼上那么卖力唱着玛丽亚,不少网友爆哭!

因为有身孕,朴信惠全程小心翼翼,也很容易被触动,多次眼含泪光,她的丈夫也很体贴,小心翼翼呵护着朴信惠。朴信惠也出现在好友们的合影中,拿着手花笑得很开心,看得出来,她很享受婚礼上的一切。

金在中发文送祝福,并晒出现场照。新人们拉着彼此的手,就跟韩剧剧情一样梦幻。

朴信惠和丈夫对视十分深情,手捧花放在面前,正好把孕肚挡住。

两人对视着说婚礼誓词,说出这些年来的心路历程,感激对方出现在自己的生命中,并多次哽咽,网友也十分感动。两人2017年在一起,经历了甜蜜的约会,如今终于修成正果,祝福他们。