带伤出战!维金斯又扛着伤病打球,左脚酸痛愣是打了34分钟

赛季过半,对于勇士来说,人员的疲劳期又来了!准确的说不能是疲劳期,而是到了这个阶段,勇士又出现了人员乏力的情况。在勇士的阵容中有三个球员是特殊的,分别是伊戈达拉、波特和汤普森。汤普森是背靠背基本不打,而波特和伊戈达拉则是背靠背换着打,今天你打明天我打这种。这样一来勇士的在阵容上就没那么充裕了,在对阵火箭的赛前维金斯已经出现了左脚酸痛的伤病,按理说嘴哥是要照例休息的,但是因为伊戈达拉和汤普森休战,嘴哥就带伤出战了。

关于维金斯的伤病,其实很特殊。嘴哥到了勇士之后不是说每个赛季都非常健康,相反每个赛季都有伤在身!但是虽然是有伤,但每个赛季都是带伤扛下拉了。上个赛季打到中后期,维金斯是一直带伤出战,那个时候的伤病是右膝酸痛,当然咱也不知道这是什么伤病,反正就是半个赛季嘴哥都扛着伤打球!这个赛季的初期,维金斯又是带伤出战,科尔一度直言,“维金斯能够上场就已经很不容易了!”

虽然说不知道嘴哥的伤病有多严重,但是每次下场休息双腿都是要敷冰袋的,从赛季第一场一直到现在,嘴哥每场都是如此!打到赛季的半程,嘴哥这又出现了左脚酸痛的伤病,又很让人费解了!就维金斯的伤病很特殊,你说有伤病吧,确实,很明显场上的移动感觉属实是有点影响,尤其是去突破的时候,第一步发力没那么快。但是这伤病你要说严重吧,他每场比赛打个30分钟也没什么事,所以就搞不清嘴哥的这伤病状况到底如何了。

而且科尔使用维金斯也很有说法,上个赛季初期是场均仅有30分钟左右,用的不是那么凶,后来为了追战绩几乎就是让嘴哥场场都奔着40分钟去了,再不济也是38分钟,一度在最后的十几场球维金斯的出场时间到了40分钟。一个赛季下来,嘴哥场均打了33.3分钟,倒也还算合理。这个赛季科尔算是进一步给嘴哥减负,赛季初就维持着30分钟的出场时间卡的非常紧,但是随着赛季的深入,嘴哥慢慢的出场时间在增加,最近都是维持个34分钟左右,一般都是首节打10分钟,次节7分钟,第三节10分钟,第四节又差不多是7分钟的样子。

到了现在嘴哥场均的登场时间是仅有31.5分钟,实际上并不是一个很高的出场时间。本赛季勇士最累的还是库里,场均要打34.7分钟,而且最近一段时间科尔算是玩命用库里,末节很多时刻都是拉满。这种情况下反正是搞不懂嘴哥的出场时间了,不过以维金斯的身体属性来说,全明星过后一般都会是他大幅度增加出场时间的时刻。当然目前嘴哥的这个左脚酸痛伤病应该是问题不大的,正常而言嘴哥职业生涯遭遇最大的伤病就是手指的挫伤和肠胃炎以及流感,至于说其他的伤病,维金斯的身上还真的没怎么出现过!