杨鸣要引援近2米外援,莫兰德能力有限要替换,广东杜锋要丢冠?

祝贺辽宁队将要迎来重磅的引援,身高1米98的前锋魔兽,要被李洪庆总经理给拿下来,而杨鸣主教练对比起广东队的杜锋,还有上海队的李春江等战队,本个赛季,决心要去夺冠,能否做到?

那提到辽宁队方面,其中重要的引援,可以说是做出了很重要的决策。因为对比起广东队,莱多他的到来,全场比赛狂轰了28分的数据,帮助了广东队拿到了很大比分的胜利跟优势。另外上海队也具备了大外援,而浙江队以及天津等战队,都是签约了很重要的大外援。所以说辽宁队方面,现在仅仅拥有着双万元还不够,还必须要进一步的引援,必须要做出调整补强。那么,直到如今辽宁队方面在引入外援层面,可以说是迎来了一个重大的突破了。其中就包括了现在,即将在nba效力完毕的核心外援恩尼斯就成为了辽宁队重要的一个签约目标。

他的身高1米98,并且,在球场上被称之为是一名打法跟位置相对比较全能的选手,他不仅仅可以去充当前锋线的位置,1米98的身高,在前锋线可以很好地去完成突破,进而去扣篮得分。另一方面,他也可以去充当后卫线的得分后卫。作为一名得分手,恩尼斯他即将在nba的赛场要完成他的合同,也就是合同要结束了。合同结束之后,即将来到cba进行发展。那么辽宁队的这边,就把目标瞄准到了他的身上,对接下来的重磅引援以及接下来的这场比赛,可以说杨鸣主教练也好,还有辽宁队的李洪庆总经理也好,都是纷纷把希望寄托在了恩尼斯的身上了。

因为恩尼斯这名选手能突能防,而且他在球场上,前锋线也好,后卫线也好都能够兼顾得过来。你要说在cba的赛场当中,寻找出一名外援,能够打得这么全能,能够兼顾好那么多个位置的球员,那真的很少很少,而恩尼斯就是其中的一员。所以说在这种情况之下,那么作为cba的冠军征服战队,广东队的大外援莱多,已经来到了球队已经获得了28分。第一场比赛的胜利就拿到这么高的得分了,眼看再对比起浙江队、北京首钢队还有上海队,所以说辽宁队方面的肯定会非常的着急的。

而现在的双外援,无论是福格还是墨兰德都并不具备很大的优势,因为两名球员在打法层面都是比较单一的,没有具备很多的功能性,所以作为辽宁队的核心主教练,作为辽宁队的总经理,杨鸣也好,都是非常的着急。那接下来将要迎来这名重磅的,外援迎来第三名外援了,新赛季当中冲击总冠军去超越广东队、浙江上海等战队,想要去拿到总冠军机会依旧很大的,大家是否支持?