杨鸣揪出辽篮水货!暂停期间痛定思痛,场边怒批了1分钟

杨鸣揪出辽篮水货!暂停期间痛定思痛,场边怒批了1分钟

CBA常规赛继续进行,大家都知道,刚刚结束的比赛中,北控男篮差一点就再次,掀翻了辽宁男篮,而这场比赛其实大家也都发现了,主教练杨鸣是上了头,头脑发热,而且在场边更是痛定思痛,决定怒批他一分钟,更是揪出了辽宁男篮的最大水货球员,那么到底是怎么回事呢?

就在刚刚结束的北控男篮比赛中,北控男篮一直是被压着打,直到第四节双方还差10分,而且赵继伟是凭借着2粒关键的三分球,死死的压制住了北控男篮追分的势头,不过这场比赛却发生了很多的意外,这场比赛丛明晨代替了张镇麟首发出场,看起来效果非常不错,毕竟辽宁男篮对阵北控男篮,目前可是18连胜,这种尴尬的纪录,马布里自然也是想打破,毕竟自己率领北控男篮3年,已经差不多10场不胜辽宁男篮。

而双方在第二节的时候,火药味十足,赵继伟被吹进攻犯规,对于这个判罚杨鸣非常的不满,而且裁判再40秒之内,吹了3个技术犯规,而且马布里在场边,更是玩起了花活,那就是挑衅辽宁男篮的球员,欺负辽宁男篮的球员不懂英语,随即赵继伟与北控男篮爆发了口角冲突,更是被处罚了技术犯规。

记者也表示,马布里改醒一醒了,我们中国的CBA球员虽然英语懂得不多,但是你总用英文骂人,他们早就知道是什么意思了,这招不管用了,但是本场比赛杨鸣更是揪出了辽宁男篮的最大水货球员,那就是郭艾伦,第四节的时候,杨鸣换下了弗格,决心让郭艾伦单核带队,而第四节是一塌糊涂,郭艾伦重新回到了2年前的自己,那就是无脑的进行单打,还记得韩德君之前对郭艾伦说过什么吗?

那就是都TM单打,拿球就TM单打,当时郭艾伦也是不敢回话,被韩德君给气坏了,现在郭艾伦第四节是7投0中,被杨鸣在暂停期间一顿怒批了一分钟,成业郭艾伦,败也郭艾伦,现在杨鸣已经知道了,郭艾伦根本无法当外援用,情绪化太严重,只要不进球,就开始抱怨裁判、抱怨队友,从来不在自身找缺点,碎嘴的习惯还是没改,那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家能够点击右上角关注按钮,欢迎在评论区留言!