辽宁队再次被追加处罚,杨鸣主教练为何会被惩罚?裁判组这样回应

辽宁队再次受到cba的处罚,杨鸣主教练非常不满,他被罚款了,而杨鸣作为cba的主要负责人,连续追加出来的处罚到底合不合理?

那谈到辽宁队方面,本个赛季打到现在,对于特别是近段时间,裁判组出来的吹哨,做出来的吹罚,都是让不少球迷争议不断的。辽宁队方面不仅仅说主力的球员被对方给犯规了,包括了垫脚、肘击、撞击,可以说辽宁队的主力受伤离场另外还被竞赛被处罚了。包括了前一段时间大家都非常了解到的韩德君,韩德君是在上个赛季他的发挥,原本就受到一定伤病影响了。好不容易本个赛季伤病的情况得以康复了。原本他是具备很大的热情也是具备很大的冲劲,是能够想要带领着辽宁队冲击冠军。

然而直到如今,他在面对着广东队的比赛当中,就被广东队的大外援威姆斯直接肘击到了他的鼻梁,导致了韩德君的鼻梁骨折,然而过后的韩德君也是非常地愤怒,他是直接动手了。但是韩德君受伤了之后,他因为在球场上,没有控制好自身的情绪,于是被姚明方面被cba的裁判组方面,最终禁赛了7场而且还被处罚了20万。从这样一个惩罚,对于韩德君来说,他真的是可以说是比较尴尬的,而且这种情况对于辽宁队来说少了这名中锋,直到现在没想到杨鸣主教练他也被处罚了。这是辽宁队再次被追加的处罚,杨鸣主教练为何会被惩罚?

是因为辽宁队在对战新疆队的比赛当中输了22分,输球不要紧,但是比赛过后,杨鸣主教练就以身体不适为理由没有参加发布会,杨鸣主教练没有去参加这个发布会就被给予了一定的处罚,姚明跟cba管理层方面,就追加了对杨鸣主教练罚款1万元,所以说这个罚款1万元,哪怕说对于辽宁队方面是一个小的数目,但是对于辽宁队方面还有辽宁队的教练组层面,尤其是杨鸣主教练打击是比较大的,处罚了就是处罚了,而杨鸣主教练他对于这个处罚,其实也会让不少球迷争议不断了。

毕竟杨鸣主教练他并不是说故意去缺席,也就是没有参加赛后的发布会的,他也表明了,因为身体方面不是给出了理由的给出了请假理由的,然而在这种情况之下还是被处罚了,所以说这就让不少球迷争议不断,为什么裁判处方面最近做出来的处罚,感觉上会有点针对于辽宁队来做出处罚,以及另一方面的辽宁队,本个赛季打到现在原本状态还好好地,但是现在连续受到了处罚,就使得辽宁队方面,本赛季冲击比赛冠军这个信心都受到一定打击的。那那么现在来看大家认为杨鸣主教练提除了请假,提出了身体不适,没有去参加这个赛后的采访,但是还是被姚明被cba方面罚款1万元,你觉得合不合理?