对于双鱼座和天秤座来说,彼此信任和尊重,比相爱更加重要

在爱情里面,最令人感到痛苦的一件事是什么呢?除了不能够和心爱的人在一起之外,更加让人接受不了的,无疑就是不被爱的人信任了吧。

我们总是渴望能够在爱人面前得到更多的关注和信赖,希望他永远都是那个最了解你的人。可现实却是事与愿违,尤其是对于双鱼座和天秤座来说,他们很容易因为第一眼而动情,继而走到一起,但是接下来如何维持下去,却成了最让人头疼的一件事。

这两个星座其实从各方面来说都不是特别的适合,能够支撑着他们走下去的,除了一开始的爱情之外,更重要的是找到最适合自己相处的方式,去最大限度的信任支持和尊重对方。

天秤座:魅力四射,渴望关注

天秤座是一个无法忍耐孤独的人,他们喜欢热闹,喜欢人群,更加喜欢自己被人群所包围,成为众人焦点。从这一点上来说,天秤座其实是一个比较空虚的星座,他们希望可以有人认可自己,也非常享受身边的桃花很旺盛,被异性追求,这会显得天秤座自己特别的有魅力,所以他们最接受不了的就是平平无奇,默默无闻的度过这一生。

对于天秤座来说,人生总要有那么几个阶段,是能够让自己发光发热,去轰轰烈烈的走一场,爱一次的,如果回首这一生,一直都没有激起什么太大的水花,在感情的道路上也一直都是一个人前行,那实在是太过于无趣,也说明你这个人实在是没什么能力。

感情当中,天秤座一直都致力于如何经营好两个人的感情,但是他们有些时候的确是一意孤行了,常常来不及倾听对方内心的声音,就把自己的想法强加到别人的身上,最后会取得反效果。但是并不能说天秤座爱一个人的心就是假的,他们毋庸置疑对另一半是非常忠诚和真挚的,但是有些时候,这种爱却用错了地方,让人措手不及,难以理解。

天秤座的内心深处,其实还是非常善良和温柔的,他们渴望被人平等的对待,渴望被人尊重,但同时自己也要去同样的对待其他人。尤其是在一段感情当中,不要总是试图去改变对方,你认为那些好的东西,可能在对方看来并不是这样,而这正是天秤座要上的第一课,学着去设身处地的为别人着想。

双鱼座:寻找真爱,却屡屡受挫

双鱼座认为,爱情是这世界上最神圣的一件事,所以他们一直都在孜孜不倦的寻找自己的真爱。虽然在这个过程当中受过很多次伤,流过很多眼泪,但双鱼座还是相信,只要自己坚持下去,总有一天会遇见那个对的人。所以他们从来都不愿意去将就着和谁走进婚姻,也很排斥相亲,双鱼座认为,只要两个人是真爱,那么命运总会安排他们相见。相亲这样老土,又带有着一点点逼迫意味的形式,实在是不适合渴望自由恋爱的双鱼座。

他们喜欢上一个人之后,就会迫不及待的向对方诉说自己的心声,告诉他,自己有多爱他,多离不开他。这样热情奔放的双鱼座,可能会让很多人难以接受,但其实这正是他们单纯而坦率的证明。双鱼座认为,如果我爱你,就应该立刻让你知道,也要让全世界知道我的真心。

他们就像一个小孩子一样,自己想要的东西就要立刻拥有,拥有了之后,又恨不得昭告天下。这是一种炫耀,更是一种正常的表达。

其实和双鱼座在一起,真的不用费心机去曲解他们的意思,因为双鱼座的内心一向都是非常直白的,他们喜欢和不喜欢都会直截了当的表现出来,不会有太多的弯弯绕绕。

天秤座&双鱼座:信任和尊重,比相爱更重要

双鱼座和天秤座这两个星座都是比较有魅力,也很有异性缘的星座,所以他们也很容易因为一见钟情而建立恋情。但是如何继续经营下去,就是比较令人头疼的了。双鱼座善于向别人展现自己的魅力和真心,告诉对方我到底有多爱你,但是天秤座却认为,这样的行为太奔放,让自己难以接受。他们更加倾向于那些内敛形式的谈情说爱,如果双鱼座太过主动,就会引来天秤座的怀疑。

如果天秤座对于双鱼座,总是按照自己的想法去改变他们,也会引来对方的强烈不满和抗拒。两个人为此发生过很多争执,僵持不下,最后也会影响到你们的感情。不妨各自后退一步,给对方多一点的尊重,拉开距离,试着去信任他们会好一点。

天秤座要做的,不是如何改变双鱼座,而是自己跟着双鱼座的步调,学着用他们的方式去爱人,去看待这个世界。而双鱼座也要多给天秤座一些耐心,尊重他们的每一个决定。当你们学着为对方着想,为对方改变,就证明这段爱情真正的成熟了起来。