严惩胡明轩,慢镜头还原宏远核心蓄意一幕,双手抓腿抱摔令人愤怒

严惩胡明轩,慢镜头还原宏远核心蓄意一幕,双手抓腿抱摔令人愤怒

惩罚胡明轩,在8倍镜下还原宏远核心作恶。就在这一轮 CBA 常规赛中,作为中国篮球大师队国家队和决赛 mvp 的球员,胡明轩在8倍镜下的不良行为,真的让我们非常伤心,他再次上演了一场在篮球场上的武术表演,如此漂亮的动作却严重伤害了对手。

广东队在这场比赛中对阵福建队,在前两轮比赛中广东队先后输给辽宁队和广厦队,这使得广东队在缺兵少将的情况下,其排名也迅速下滑。最重要的是在与辽宁队和广厦队的连续两场比赛中,广东队也因一些重大动作犯规造成了连续的人员受伤和损失,广东队因此蒙上了更大的阴影。社会舆论的压力也为这支队伍带来了很大的负担。广东队正处于一个艰难的时期,他们不仅人手不足而且能打球的球员情绪控制也很差,这样的行为会大大降低广东宏远队的整体水平。

我们在这场比赛中可以看到,事实上福建队牢牢控制着现场局势,上半场领先广东队4分,下半场广东队又回来了,最后福建队得4分也就是下半场时福建队得8分,这样我们可以看出第四局对广东队来说是非常重要的。当在第四节到达关键点时,裁判似乎对广东队的判决有些偏袒,广东队的核心胡明轩在第四节中恶意犯规,这足以造成一次犯规但却逃脱了。

当时我们看到了第四局的中场,徐杰和福建队争夺一个球。在搏斗中,胡明轩当时跟在福建队队员后面,双手抱住福建队队员的腿,然后把对手摔倒在地,这样的行为被挡住了最终没有犯规。但是很明显,从理论上说如果我们通过重复的慢镜头观察胡明轩,就能够看出他用手抱住对手的小腿,然后用手把对手摔倒在地。这样的偷袭,显然是不应该属于篮球场的行为。

作为 CBA 的职业球员真的丢了人。胡明轩这两年的成长速度是有目共睹的,现在他已经从一个青涩少年成长为球队的核心、国家队的主力,现在成为决赛的 mvp。这样一个球员现在正处于高速上升的时期,但他本赛季遭遇了数据滑铁卢,个人状况和心态也遭受了巨大的打击,但不管遭遇多大的困难,也不能通过伤害对手来取得比赛胜利,胡明轩真的越来越让我们失望。

在比赛上,广东队队最近面临着很大的困难,工作人员的状态不好,胡明轩最近的情绪不高,数据也在下降。这是我们可以接受的,但是作为职业选手,不能为了比赛胜利而伤害对手。我们也希望胡明轩这次能够通过他的不良行为来思考自己。如果这件事受到CBA 联盟的重视,可能会导致胡明轩付出更高的代价。也希望胡明轩能够好好反思,在以后的比赛中不要再有类似伤害球员的动作了。