广东3个坏消息,马尚不续约威姆斯或离开中国杜润旺伤病严重

广东3个坏消息,马尚不续约威姆斯或离开中国杜润旺伤病严重

北京时间1月20日,CBA 常规赛正在如火如荼的进行当中。最近广东队的形势是不容乐观正处于舆论风口,因为连续三场比赛连伤了8个人,并且杜锋包括球员也是没有做出任何的道歉行为,除了威姆斯和韩德君之外,其他人没有受到任何的重罚。所以进来几天很多球迷也在喊话姚明应该公平公正文明比赛,改正不良打球的风气。

近期官媒也是直接点名了威姆斯、胡明轩、曾繁日等人的这一些行为,目前广东队排名第五,赵睿因为伤病的原因已经缺席了第二阶段的所有比赛。在赵睿缺席的这一段时间,球队战绩不是特别的出色,杜润旺、徐杰、周鹏、易建联等人都有生病的情况。这对于主教练杜锋来说无疑是晴天霹雳、雪上加霜,很多广东球迷也是希望能够尽快的解决当下的问题。

就是在紧张的时刻,广东男篮又传来了三个坏的消息,这三个坏消息就很有可能决定广东队在本赛季是否还有机会去争夺总冠军。第一个就是马尚布鲁克斯的续约问题,这几天进入了僵局当中。因为他在之前跟腱断裂,马尚布鲁克斯依然想要顶薪续约,但是朱芳雨并不打算给他大合同,所以双方目前正在进一步的商讨合同当中。马尚布鲁克斯的续约失败的话,对于广东队来说在赛季基本上就算是结束了。

第二个坏消息,就是目前威姆斯已经离开了长春,对于他要去哪里的传闻也是比较多。有消息透露比赛结束之后威姆斯将要离开中国,至于为什么会离开,媒体并没有给出进一步的透露。就在对阵辽宁队的比赛当中,威姆斯和韩德君的冲突也是让中国球迷对于威姆斯的行为表示很不满,甚至对他产生了辱骂、种族歧视等这一些行为,这也使得威姆斯可能产生了离开球队的想法。

第三个就是球队的杜润旺因为伤病的原因他将会停赛两周,这也就意味着他第二阶段剩余的比赛杜润旺是不能够代替广东队出战的。现在广东队的情况真的是不容乐观,与上海男篮的对战就是一场很有看点的比赛,也是强强对抗。如果打不过上海男篮,广东男篮就无法稳在第五名的位置上面。

在第三阶段,广东队将会迎来一波很艰难的赛程。这对于球队来说并不是一件特别有利的事情,毕竟球队现在阵容非常的不完整,即使第三阶段赵睿回归,也是需要很多的时间去磨合。第三阶段各支球队都有十场比赛,而这十场比赛当中,广东队的赛程是最艰难的。广东男篮目前想要进入到季后赛,还是得靠不断的努力。

现在的辽宁队阵容是空前的强大,辽宁队在本赛季的攻防效率都在联盟第一,而且他们的阵容是非常完整最完整的球队,并没有遭遇到伤病的困扰,还有韩德君在接下来也会归队。所以这一些消息对于广东队来说真的是很大的打击,不知道接下来朱芳雨会做出怎样的调整。希望广东队能尽快度过困境,在接下来的比赛中能取得更好的成绩。