大快人心,广东队终于受到惩罚,姚明真的该醒醒

大快人心,广东队终于受到惩罚,姚明真的该醒醒

那么广东队进来的几场比赛伤人事件是闹得沸沸扬扬,得到了很多的关注,尤其是最近的辽粤大战与广厦的对战,还有福建的对战当中连续三场比赛伤害了8个人,到现在广东已经被外界叫作了武术班,因为球风真的是非常的不正,现在正处于这个舆论风口,那么近日,福建队的外援高登被苏伟受胯下之辱。

胡明轩更是使用了抱摔,广东队接二连三地冲上了热搜,在前面广东队对战辽宁队和广厦队的两场比赛当中,杜锋的话我们知道他只在威姆斯与韩德君的事件的时候道过歉,再之后他就没有做出任何的道歉行为,包括一些球员也是这样的,没有做出任何的道歉行为,除此之外球员也没有受到任何的惩罚,唯一受到惩罚的就是这威姆斯肘击韩德君发生冲突事件的时候,威姆斯被罚款15万禁赛7场,随着广东队伤人的事件一次又一次冲上这个热搜,很多球迷都在呼吁姚明和 cba 必须做出处罚和有利的一些措施,但是我们也是没有见到任何的处罚。

那么就在19日这件事情也是引起了官媒的高度关注,官媒在19日正式的表态,中国青年报发文表示,广东男篮威姆斯胡明轩曾繁日是先后在 cba 赛场上一系列的犯规动作频繁伤人事件冲上了热搜,引发了球迷的高度关注,中国青年报也是指出了cba 比赛本来就是默默无闻的,却突然变得很有吸引力,报道中也是指出了胡明轩垫脚国家队球员赵继伟和郭艾伦的这个危险的动作,并且表示应该尊重对手,我们也是可以看得出来中国青年报说 cba 比赛本来就收视率不是很高,却因为多次伤人事件一次又一次的被冲上热搜,也是吸引了很多人的关注。

那么这也就看得出来,中国青年报是讽刺了 cba 联赛接二连三的犯规动作,那么在辽粤大战之后杜锋我们知道没有做出任何的道歉声明,但是辽宁男篮杨鸣却显得非常的大度,非常的高情商呼吁球迷不应该辱骂威姆斯,更是表示广东队和辽宁队现在感情特别的好,那么在之前我们也是知道这个广东队与广厦队对战当中,杜锋接受采访表示不允许广东男篮再有这样的犯规动作。

但是刚说完这个话的时候胡明轩就发生了双手抱摔福建球员,苏伟胯下侮辱外援高登,不得不说让一些球迷也是感到非常的愤怒,那么我们都知道这个姚明和广东男篮的关系不错,这一次官方点名批评广东男篮,如果姚明和篮协再不处罚广东男篮肯定是说不过去的,而且我觉得在接下来的比赛在以后的比赛当中,一定要出台一些有力的措施和政策,那么在接下来的比赛当中才会减少一些伤人的事件的发生。