韩德君没素养?马尚发文力挺威姆斯,球迷疯狂喊话,杜锋遇到麻烦

韩德君没素养?马尚发文力挺威姆斯,球迷疯狂喊话,杜锋遇到麻烦

那么1月13日辽粤大战之后,威姆斯因为突破时肘击到这个韩德君,后面韩德君起身回击,那么这个事情也是闹得沸沸扬扬,引起了很多人包括官方的一些关注,那么就在1月20日马尚·布鲁克斯为这个威姆斯鸣不平,表示 cba 处罚过度了,那么马尚·布鲁克斯在个人的社交媒体上表示当看到威姆斯被处罚的时候,他已经疯了,在之后马尚遭受到了广大球迷的斥责,马尚·布鲁克斯在社交媒体上发文,表达的大致意思就是前面两个赛季,广东队和辽宁队打比赛的时候威姆斯被兰斯·史蒂芬森打破了眼角流血,都没有去还手打架,而是交给了这个裁判去解决。

他保持了很好的职业素养,而现在威姆斯却因为一场明显的错误闹剧被停赛,这也太疯狂了,两年前威姆斯被同样一支球队伤害,而马尚·布鲁克斯认为官方的处罚真的是有一些过度了,那么马尚·布鲁克斯为什么会发布这个动态,还要回到这个13号辽粤大战当中威姆斯肘击到韩德君,使这个韩德君鼻梁骨折了,眼睛也是受到了伤害,在事后威姆斯没有进行任何的道歉,在威姆斯肘击韩德君之后,威姆斯向裁判和周鹏做了一个韩德君假摔了一个摊手的这个动作,当然这个动作也是直接的激怒了韩德君,韩德君倒地之后立马起身去找这个威姆斯理论。

当时双方就发生了一个大冲突,然后两人就被驱逐出场了,最后 cba 给韩德君的处罚是罚款20万,禁赛6场,威姆斯罚款15万禁赛5场,那么马尚·布鲁克斯的这个动态直接就指责了韩德君没有职业素养,直接动手打人,并且在动态当中还直接艾特了 cba官方,看来这一次马尚真的是为威姆斯打抱不平,想要为威姆斯讨一个说法,不过在广东队三场比赛当中,我们也是知道出现了接二连三的这个伤人动作,也是彻底的激怒了球迷。

球迷直接回怼到马尚为威姆斯鸣不平,如果马尚抵制 cba 的话,那就不要来 cba 赚钱了,还有球迷说要不我也肘击你一下并且挑衅你试试好不好,你别还手还手就是玩不起,很多球迷其实都知道韩德君这个人年纪比较大,脾气比较好,性格也是比较好,那么这一次韩德君真的是被彻底的激怒了,也是说挑战了这个韩德君的底线,但是我觉得马尚·布鲁克斯支持威姆斯的做法是没有错的,但是完全没有必要拐弯抹角的说韩德君没有职业素养,在过去的比赛当中威姆斯在 cba 肘击犯规动作是不低于5次的,绝不能一再的容忍这一种违规的动作。

最近官媒也是点名批评威姆斯肘击伤人违规的这个动作,在最近广东队连续三场的比赛当中,他们连续的伤了8人,如果说这件事情姚明和 cba 联盟还是睁一只眼闭一只眼的话,那么我觉得后面的比赛可能会引发更大的冲突,而且我们知道这件事情发生之后,威姆斯是没有做出任何的道歉行为。

包括杜锋也是一样的,现在球队可以说是一片混乱,连续三场比赛连伤8人,事情还是在不断的发酵当中,现在只要这个广东队稍微一做出一些行为,就会就会被球迷们放大无限的观察,真是遇到了前所未有的大麻烦。