马尚闯大祸了,杜锋王牌归队有变,宏远核心或彻底无缘CBA

马尚闯大祸了,杜锋王牌归队有变,宏远核心或彻底无缘CBA

马尚布鲁克斯闯祸了,杜锋爱徒口无遮拦,公开致以 cba 联盟,宏远队或痛失后卫王牌 ,辽粤战争中的重突,当时威姆斯和韩德君发生了直接的肢体冲突,后来被 cba 联赛禁赛,所以联盟处以韩德君禁赛7场,罚款20万,威姆斯被禁赛5场罚款14万,那么在这样的罚单开出之后辽宁和广东的球迷各持起见,双方也都各认为自己吃亏了,辽宁球迷认为韩德君受伤的处罚更重。

广东球迷在这里要不是韩德君的挑衅,那么威姆斯完全不足以接受额外的惩罚,因此双方的粉丝也各持己见,而在这样的关键时期,我们也知道在不久的将来,我们会在美国休养的广东外援马尚布鲁克斯也是个人判断,也是公开质疑,为什么 cba 联赛禁止威姆斯,如此不公平的处罚,直接质疑 cba,所以这种方法这种言论这显然给自己造成不必要的麻烦,这给广东队增添了更多的悲哀,因为我们都知道马尚布鲁克斯的这一点,广东男篮本赛季一直在夺冠的路上,有史以来最大的反手牌,根据目前的消息,其实马尚布鲁克斯之前是很有前途的,2月初可以满足参加比赛的要求,所以是时候让他马上回到广东队了,也许每个人都觉得无限接近。

最近的马尚布鲁克斯也是如此,他可以主动自称广东队的队友威姆斯,能够关心广东队的队友,可能很多粉丝觉得这是很好的一面,这也预示着他即将回归球队,如果你敢公开质疑 cba 联赛,发表了一些不恰当的公开社交言论,所以很明显他会这个玩家带来了一些不必要的麻烦,很可能涉及到俱乐部也会有一些惩罚,因为 cba 之前也有过类似的案例,有个别外援包括一些球员,如果在个人社交平台上公开对 cba 联赛做了一些不恰当的评,那么他们肯定会受到一些额外的惩罚。

所以随着马尚布鲁克斯这次,很明显马尚布鲁克斯是下一个,等他也可能是更大的麻烦,虽然目前他与广东队没有合同,理论上是一个自由体,cba现在无法惩罚他,但是如果你想在这个赛季回到 cba,很明显说的话对你重返 cba 不利,你将来会是 cba 联赛的一种人,也会带来很大的变化,所以杜锋综合各方面因素,这个赛季必须搬回马尚布鲁克斯,也许这个赛季我不会签你,等到下个赛季这个东西消失,对我来说立即削减开支更安全,但这让杜锋本赛季出战的可能性非常大。

在通往冠军的道路上失去后排,所以我们看到这一次马尚布鲁克斯在他更新的社会动态中,关于 cba 联赛的主要问题是什么,他还说其实两年前在辽宁和广东的一场比赛中,当时辽宁队的外援史蒂芬森正在突破的过程中,威姆斯当时并不着急,没有韩德君那么慌张,我不得不从理论上讲,所以双方没有肢体冲突,这意味着事实上,他认为广东队能够很好的控制自己的情绪,辽宁队抑制不住自己的情绪,这一事件是辽宁队挑起的。

所以应该惩罚的只有辽宁,所以这是立马质疑 cba 联赛的最大点,目前不管心里有什么委屈,但作为一名球员如果你敢在这个时候出现在公众面前,公开评判一些 cba 联赛的处罚结果,公开质疑 cba 联赛,那么等待马尚布鲁克斯的一定是额外的惩罚,显然他不是 cba 球员不能惩罚他。

但是如果后期,至少如果你想在本赛季重返 cba,我相信你的言论将使你重返 cba 的巨大阻力,所以马尚布鲁克斯这次直言不讳行为确实有点事与愿违,在争夺冠军的道路上,或许他也会彻底本赛季失去这么强的防守球员。