赵睿最新伤情出炉,广东男篮雪上加霜,杜锋麻烦了

赵睿最新伤情出炉,广东男篮雪上加霜,杜锋麻烦了

马上就要到春节了,cba 第二阶段常规赛也只剩下最后四人的比赛,现在各支球队也都在抓紧这一段时间进行冲刺排名,争取说把自己的排名冲刺到一个好的位置,广东男篮从目前来看,他们的状态非常低迷,此前分别输给了辽宁队和广厦队,更让人揪心的是威姆斯在禁赛之后离开了长春赛区。

也就是离开了广东队,这也让广东队在对阵福建队的比赛中打得非常艰难,最后依靠老将易建联和周鹏的发挥才取得了一场宝贵的胜利,连续的缺兵少将,这也无疑加剧了大家对广东男篮的担心,尤其是大家都在关心赵睿他什么时候能够归队,帮助杜锋解决目前的困境,我们知道赵睿是广东男篮过去一年里表现最好的一个后卫,世预赛上被评选为亚太体育区的最佳后卫,这足以证明了他的实力。

如果赵睿能够回归,毫不夸张的说广东男篮会来迎来一个攻防的核心,彻底根除外线的防守顽疾,提升广东男篮的整体视力,但是如果赵睿不能够在后面的比赛中回归的话,那么接下来的比赛对于杜锋来说,就会变得更加麻烦,尤其是赵睿能不能在第三阶段发挥出百分之百的状态,这关系到广东队去冲击四连冠的目标,就在近期,根据媒体的一个报道,一段赵睿在健身房训练的视频被曝光,通过视频首先可以看到,赵睿似乎变胖了,表情似乎凝重还不开心。

赵睿似乎有心事,而且这段视频中有一个细节非常值得注意,那就是赵睿的左脚上带了一个很大,很厚的保护套,应该是为了保护脚踝,也就是说,赵雷之前对外界说脚踝受伤的确是个事实,并且很不乐观,毕竟此前宏远也发出了公告,已经表示赵睿的脚踝伤势经过专家咨询,认为很严重,需要休息一段时间,而现在休息一段时间后,赵睿还带着保护罩进行训练,这也就意味着赵睿不可能在短时间内参加高对抗的训练比赛。

目前赵睿的脚踝伤势还需要一段时间进行恢复,这可能会耽误第三阶段的一些比赛,所以杜锋最担心的事情还是发生了,现在第二阶段比赛只剩下最后四场,在如此竞争激烈的环境下,广东男篮能不能守住第五这位置,从目前的情况来看还是比较艰难的,因此对于杜锋来说雪上加霜,冲击总冠军变得非常麻烦。