任骏飞轻松抱娇妻上篮!妻子筷子腿很轻盈,博士在读新买4层别墅

一年一度的春节即将来临,任骏飞的娇妻王圣也时隔许久再次更新社交平台,晒出了16张照片,照片中有夫妻合影,有一家三口游玩照片,也有王圣单独照片,照片虽然在不同时间段进行拍摄的,但是照片中的王圣身材却始终未变,身材非常高挑纤细,一双筷子腿更是非常显眼。照片中还有任骏飞双手抱着娇妻王圣扣篮的照片,不过王圣明显有些害怕,未能成功将篮球扣入篮筐之中,不过照片中任骏飞抱起女友显得非常轻松,可见王圣的身体非常轻盈。此外,照片中拍摄的地点也不尽相同,可见两人在忙碌之余也非常享受假期生活。

任骏飞稳坐俱乐部和国家队双料主力球员,却很少能够看到关于任骏飞的报道,可谓是广东队乃至国家队最为低调的球员之一。其实,任骏飞完全称得上是篮球运动员中的人生赢家。任骏威和任骏飞这段孪生兄弟出生于山西太原,不过在大学期间便加入了广东宏远青年队,此后任骏飞便一直留在队中,逐渐成长为了杜锋颇为倚重的大将,也成为球迷口中“二飞”。一向低调的任骏飞一路走来非常不易,毕竟能够在人才济济的广东队始终坚持下来也是非常有勇气的,正是因为任骏飞的坚守,也让自己成为了中国篮坛一名非常重要的球员。

在“论资排辈”的广东队中,任骏飞也终于成为队中的顶薪球员,上赛季与俱乐部签订了4年的顶薪合同,本赛季更是成为了队中的唯一顶薪球员。在事业成功之际,任骏飞的家庭也同样令人羡慕,妻子王圣是空姐出身,结婚之后转行成为模特,孩子出生后,更是承担起照顾孩子的重任,而任骏飞也可以放心地投入到赛场之上。空姐和模特出身的王圣,颜值和身材非常出众。在照顾家庭之余,王圣还非常喜欢收集古玩,并且在家中还有专门的房间存放这些古玩。夫妻二人还在东莞开了2家餐厅,凭借着东莞浓厚的篮球氛围,任骏飞的餐厅人气也非常高。

随着收入的增多,任骏飞夫妇也购置了不少房子,前段时间王圣还晒出了两人验房的视频,而所验的房子是一栋4层独栋别墅,想必价格不菲。王圣的学历也非常高,去年完成了硕士学业,并开始在澳门大学攻读博士。此外,任骏飞的哥哥任俊威也开始了新的职业生涯,赛季初加盟了上海队,上海队从上赛季的未进入季后赛,如今更是一跃跻身联赛积分榜第二名,这样的进步确实让人难以想到。任俊威在去年完婚,妻子也是一名空姐。不得不说,兄弟二人事业和家庭确实令人羡慕。