不败新秀贝尔穆德斯回顾自己和拉塞尔的训练营,坦言受益很多

虽然比赛还没有举行,但是外界对于现任WBC羽量级世界拳王小加里·拉塞尔还是一致看好的。

目前保持不败的美国超轻量级拳手雷杰伊·贝尔穆德斯(Rayjay Bermudez)在接受记者采访时就预测小加里·拉塞尔会在周末的卫冕战中轻松获胜。

说起雷杰伊·贝尔穆德斯,他与小加里·拉塞尔的关系可不一般。在小加里·拉塞尔此次备战对阵马克·麦格赛欧的比赛期间,雷杰伊·贝尔穆德斯以陪练拳手的身份,帮助小加里·拉塞尔完成了整个训练营的备战训练。

现年23岁的雷杰伊·贝尔穆德斯目前正在进行自己的赛前训练营备战。这位现任的ABF美国西部和NBA大陆洲际拳王计划将于2月12日在纽约州圣奥古斯丁重登拳台,届时他将进行一场共计8个回合的拳击比赛。这场比赛是由克里斯蒂·马丁拳推广公司负责运作,目前雷杰伊·贝尔穆德斯的对手还没有正式对外宣布。

记者在雷杰伊·贝尔穆德斯的训练之余采访了这位正在积极备战的年轻拳手,不过在采访中双方谈论最多的还是现任WBC羽量级世界拳王小加里·拉塞尔的拳王卫冕战。

作为小加里·拉塞尔十分信任的陪练伙伴,雷杰伊·贝尔穆德斯在采访中对小加里·拉塞尔十分推崇。他对记者说:“小加里·拉塞尔的特点是移动非常非常快,而且技术十分娴熟,更难得的是在激烈的比赛中他知道该什么时候出拳。”

雷杰伊·贝尔穆德斯在采访中,回顾了和小加里·拉塞尔一起度过的训练营时光。他告诉记者:“能够和小加里·拉塞尔分享一个拳击台是我的荣幸。因为这让我了解到他是有多么的自信和沉稳。在训练营中,他一直能够保持镇静,不会紧张。同时,他也很谦逊,不会表现得好像他有多高高在上。要知道,小加里·拉塞尔是我接触过的第一个大人物。但是他对我却非常和蔼可亲,在和他的接触中我学到了很多东西。”

作为雷杰伊·贝尔穆德斯的教练,弗雷迪·罗奇也认为和小加里·拉塞尔一起训练让雷杰伊·贝尔穆德斯获得了很大的提升。弗雷迪·罗奇对记者补充道:“对于现在的雷杰伊·贝尔穆德斯而言,能够和世界最好的拳手一起训练是一次很棒的经历。事实上,能够陪伴在世界拳王的身边,能够从精神上提升一位拳手。回来之后,我和小加里·拉塞尔一起长谈过,他整个人的状态很棒。”

现在,雷杰伊·贝尔穆德斯正在弗雷迪·罗奇以及他的叔叔赫克托·贝尔穆德斯的监督下进行训练,相信2月12日在圣奥古斯丁的拳击赛场上,我们会看到一个升级版的雷杰伊·贝尔穆德斯。

原创文章,希望能得到你的认可。搏击视野将持续带您关注擂台动态,您的喜欢,是我创作的最大动力。喜欢的就点赞评论关注我吧,点关注不迷路!