英超:曼联1-0西汉姆重返前4,C罗疑似点球被黑,拉师傅读秒绝杀

北京时间1月22日晚23时,2021-2022赛季英超第23轮,曼联主场1-0西汉姆,拉什福德93分钟读秒绝杀。C罗踢满全场疑似点球被黑,格林伍德不传跑出空位的C罗引发争议。此役过后,曼联积38分暂时升至联赛第4。

比赛焦点

莫耶斯带队重返梦剧场,铁锤帮今天防守很顽强,但却没能坚持到最后,曼联凭借拉什福德的读秒绝杀1-0拿到3分。此役过后,曼联积分达到38分,红魔在积分榜上力压西汉姆暂时升至第4位。

C罗此役有很高的进球欲望,他多次尝试攻门,但还是没办法攻进他在2022年的首球。上半场C罗有一次禁区内被撞倒,但主裁判莫斯没有给点球,葡萄牙巨星十分不满。比赛最后时刻C罗策动反击,参与到了拉什福德进球过程中。

格林伍德今天踢得太独了,开场4分钟他原本可以为C罗送出一次妙传,但他没有将球传给跑出空位的C罗,这个瞬间引发巨大争议。

精彩回顾

第4分钟,B费反击中分球,格林伍德右路插入禁区,他稍微调整左脚攻门被堵出,这球C罗已经跑出空位,但青木球王无视CR7选择自己攻门,C罗显得很失望。

第20分钟,B费左路45度角斜吊禁区,C罗心领神会门前飞身头球冲顶,但这球总裁没能顶到,错失绝好机会。

第36分钟,C罗禁区内抢点被祖马从身后撞倒,总裁投诉对手犯规要点球,但主裁判莫斯并没有理会,C罗对此十分不满。

第48分钟,埃兰加左路抹入禁区强行攻门被挡,特莱斯底线倒三角传球,C罗包抄攻门偏出,边裁示意特莱斯越位在先。第50分钟,弗雷德插入禁区左脚爆射,阿雷奥拉将球挡出。随后西汉姆角球发动二次进攻,鲍文右脚凌空抽射打中边网。

第58分钟,特莱斯左侧角球传中,瓦拉内禁区内抢点头球攻门,皮球只是稍稍高出横梁!前皇马铁卫错失自己的英超首球。

第72分钟,B费传中,C罗禁区内抢点攻门,道森奋不顾身头球解围,裁判吹罚总裁危险动作犯规,C罗不满判罚。

第93分钟,C罗反击中分球,马夏尔分给插上的卡瓦尼,乌拉圭中锋横传门前,拉什福德跟进将球推进空门,1-0!

数据统计

球员评分

此役C罗获评6.5分。

出场阵容

曼联(4231):

门将:1-德赫亚

后卫:20-达洛特、5-马奎尔、19-瓦拉内、27-特莱斯

后腰:17-弗雷德(21-卡瓦尼82')、39-麦克托米奈

中场:11-格林伍德(9-马夏尔82')、18-B费、36-埃兰加(10-拉什福德62')

前锋:7-C罗

西汉姆(4231):

门将:13-阿雷奥拉

后卫:5-曹法尔(24-弗雷德里克斯70')、15-道森、4-祖马、3-克雷斯维尔

后腰:41-赖斯、28-绍切克

中场:20-鲍文、10-兰奇尼、8-福尔纳斯

前锋:9-安东尼奥