山西怀仁公布4名密接者活动轨迹 涉及酒店和医院

据央视新闻消息,总台记者从山西省朔州市怀仁市疾控中心了解到,大同市云冈区核酸检测阳性人员密接者涉及怀仁市3人,经进一步调查核实实际为4人,经流行病学调查,现将此四人主要活动轨迹公布如下:

密接者1:1月21日20:00—21:00去怀仁国益酒店洗澡,然后回家,21日21点多在怀仁刘原刀削面馆吃饭。

密接者2:1月21日15:00—15:30和父亲驾车去怀仁市中医院做核酸,全程佩戴口罩,之后一直居家。

密接者3:1月21日16:00左右到怀仁市仁德医院做核酸,全程佩戴口罩。之后回家再无外出。

密接者4:1月22日自驾车11:00—11:30去皇家桂庭附近送东西,然后返回家中一直未出门。

请与密切接触者上述行动轨迹有过交集的人员,立即与居住地所在乡镇、村(社区)联系,并配合有关部门做好各项防控措施。

怀仁市疾控中心提示广大群众关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣。同时进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠病毒疫苗,保护好自己和家人的健康。

编辑 陈艳婷