北京丰台更新封控区范围,隔离期进行7次核酸检测

新京报快讯(记者 戴轩)1月24日,北京召开第274场疫情防控新闻发布会。丰台区副区长薄澜介绍了最新封控管控区的划定范围。

经科学研判,确定以万柳园小区、郑王坟141号院、玉泉营212号院、玉泉营果品公司,西南郊冷库,京泉仓储后院,宜兰园一区2号楼,亿朋苑一区3号楼、6号楼,马家楼村平房区,马家楼170号院8号楼、南庭新苑北区7号楼、怡海花园恒丰园1号楼及北侧商业区为封控区,关闭周边七小行业,人员实行“14+7”健康管理,落实“区域封闭、足不出户、服务上门”要求,于隔离第1、4、7、10、14、16满21天进行核酸检测,视后续病例发生情况调整隔离方案。

以京泉仓储其他区域、宜兰园一区其他区域、亿朋苑一区其他区域、马家楼170号院其他区域、南庭新苑北区其他区域、怡海花园其他区域为管控区,关闭周边七小行业,人员原则上实行“14+7”健康管理,落实“人不出区、严禁聚集”要求,于隔离第1、4、7、10、满14天进行核酸检测,视后续病例发生情况调整隔离方案。

新京报记者 戴轩

编辑 白爽 校对 李立军