科比逝世2周年来临!基德分享飞侠趣闻:他不擅长打高尔夫 却不服输

美国时间周三将是科比-布莱恩特逝世两周年纪念日,如今独行侠主教练基德分享了科比的一件有趣往事。基德透露原来科比并不擅长打高尔夫,但飞侠强调只要给他时间练习,他两只手都可以打高尔夫,而2020年湖人在詹眉率领下用总冠军献给天堂的科比。

时间真的飞逝了,距离科比逝世已经过去将近两年时间,生活的方方面面几乎都发生变化。几乎每个与NBA相关的人,都记得美国时间2020年1月26日,当时科比和他的女儿吉安娜在直升机事故中不幸丧生。

对于基德来说,它总会带回如潮水般的回忆。在那个赛季,基德是弗兰克-沃格尔手下的助理教练,由于COVID-19疫情爆发,导致联盟一度停摆7个月,而湖人在奥兰多园区复赛当中赢得总冠军,也是献给科比的最佳礼物。

基德如今分享了一则昔日与科比的趣闻,“与科比的最佳回忆?那是在美国男篮国家队,有很多故事。我们在那里待太久了,但有一点,我们都去打高尔夫,我们实际上发现,科比也有不太擅长的东西。”

“科比甚至不知道自己是右撇子,还是左撇子。科比会说,如果他有时间做练习件事,他可以用任何一只手,无论是右手还是左手打高尔夫,那是我永远不会忘记的事情。”

这就是促使科比成为NBA历史上最好的球员之一,其拥有的信心和毅力。2020年在詹姆斯和浓眉哥的带领下,湖人将当年的总冠军献给了科比。

基德当时是湖人的助教,他说,“让那支球队把那个赛季,奉献给科比,在那一年赢得总冠军,让这支球队经历与疫情和科比去世的影响淬火重生,这就是詹姆斯、浓眉哥和沃格尔作为领导者,所要做的找到赢得总冠军的方法。”