广东连续犯规!三大主力被驱逐出场,杜锋三连冠带队争议大

广东队连续出现了犯规,三大主力被裁判连续吹哨甚至被驱逐出场。而杜锋作为CBA方面主要的冠军战队,三连冠的战队在场上带领着球员。为何本个赛季连续受到争议,受到一些违纪犯规以及伤人的动作呢?过后争议也是比较大的,那提到这里到底是谁的问题?

谈到广东队跟青岛队的全场比赛,大家会发现整个过程打下来,其中包括了青岛队以及广东队的整个比拼过程。首先,那就是苏伟作为广东队的第一中锋,他在球场上的违纪犯规,直接被裁判驱逐出。因为他是仅仅在9分钟左右的时间,直接连续犯规12次。况且他是直接伸脚去绊倒了包括青岛队的核心主力,那就是威尔斯。绊倒了威尔斯之后,被直接因为加上了前面的犯规满了,也就是被赶出了场外。

苏伟非常地生气,直接摔水瓶来发泄他的情绪,过后到底是怎么回事?整个过程当中大家会发现,那么苏伟他的情绪是很难平复下来的。他在球场上达到关键时刻连续被裁判吹罚了犯规,而最后一个犯规伸脚去绊倒威尔斯,这一个犯规恰好就是在裁判的身边发生了。对于他的这个犯规动作确实胆子比较大,而另外也没有控制好自身的情绪,甚至一度不想离开赛场。

所以说裁判直接把他赶出了场外,也跟当时苏伟他的个人情绪有一定关系。毕竟在球场上的连续犯规了,很明显是违反了CBA的规定。而另一方面,对于广东队的核心中锋,他眼看双方的比分打得比较接近,很想去赢下这场比赛,没有控制好自身的情绪,心态方面崩掉了,直接发生了这种犯规的动作。接着还包括了广东队的第二名主力,任骏飞他更是直接上手了,肘击到了对方的核心主力,同样犯规了。

那么对于这一名核心主力,他被任骏飞给肘击到了这个动作,大家会联想起广东队对战辽宁队的比赛当中,同样发生过类似的事情。整个过程当中,那么广东队方面任骏飞的这个动作,导致了对方的嘴唇直接也是开裂了。所以说过后对方的球员,在社交媒体发出来的动态,也能够看得出来,广东这一方面的这一个动作确实太大了,下手是有点重的。而对于当时裁判的吹罚,仅仅是吹了也就是任骏飞的这一边犯规而已,没有把他给驱逐出场。所以说对裁判方面在球场上的一些缺乏,直到如今争议还是比较大。

最后还包括了第三名球员,他就是广东队的周鹏大队长,周鹏在球场上被吹罚了技术犯规。因为他在球场上的一些动作,以及在进攻的过程当中,原本他是出手去投篮了,那么周鹏认为是对方去打手他的。所以是对方的犯规,但是最终裁判是吹了周鹏的技术犯规。所以周鹏也感觉到非常地不满,但是无论他怎么跟裁判去抗议,裁判方面还是没有给予理会,还是依旧坚定地给了他技术犯规的。

而对于全场比赛打下来无论是苏伟,他的违纪犯规也好,还有任骏飞他的犯规伤人,以及周鹏大队长他的技术犯规,广东队方面都是受到很大的争议的。而这也跟杜锋在过去的用人安排,进行身体方面的对抗训练有很大的关系的,对抗方面的训练多了,而且球员目前的心态因为排名比较靠后,逐渐出现了一定崩盘的迹象,所以广东队方面确实动作方面要懂得收一收,不能连续出现犯规伤人的动作,大家对此认为裁判跟姚明方面要不要追加惩罚呢?