有胆量!辽宁队大将骂脏话被吹罚技术犯规,杨鸣忍不住笑了!

CBA常规赛,一场焦点战,辽宁男篮对决宁波男篮!此役郭艾伦伤缺,已经返回沈阳疗伤去了,和张镇麟、韩德君作伴。三大国手不在,但是对于这场比赛的结果影响不大,因为对手实力不强,球队只要正常发挥,赢球还是没有问题的。对于宁波队而言,这是一次很好的学习机会,好好向冠军球队学习,提升自我,输赢真不重要。

简单说说本场比赛,宁波队抢到第一攻,结果以失误告终!辽宁队的进攻也没有打成,但是有篮板球,李晓旭同一个位置出手再次打铁。宁波队传球失误,让斯迪马克无语,抱怨起队友,传的是什么?辽篮的进攻还是没有,双方都没有睡醒,如同梦游。

弗格的上篮终于得分,斯迪马克两罚一中,2分钟打了一个2-1!接着双方继续打铁,各种投不进,丛明晨还吃到了技术犯规,对裁判骂脏话,杨鸣都忍不住笑了,这小伙子有胆量。

说回比赛,弗格突破制造杀伤,包揽了球队的前四分,其他人真的分不了分。弗格被换下后,莫兰德篮下得分,还是看外援。赵继伟突破上空篮打进,本土球员终于得分。辽宁队打得不好,但是分差没有被拉开,宁波队实在太弱了,除了外援斯迪马克,本土球员能够突破辽篮的防守太难了。斯迪马克三分球开张,宁波队半节12-8领先辽宁队。刘志轩的三分球终于来了,7中1打破鸭蛋,赵继伟欧洲步上篮制造罚篮,一波5-0将比分反超。宁波队离谱失误送出球权,莫兰德空切上篮继续得分,7-0!宁波队还是看斯迪马克,利用个人能力在油漆区得分,将比分咬住。斯迪马克当爹又当妈,不仅要进攻,还要运球组织,这钱赚的太辛苦了。

辽宁队慢慢找到比赛的节奏,在赵继伟的带领下,比分一点一点的拉开,宁波队还是扛不住,前面不珍惜,后面就难了。