恭喜!年前好运全开的星座TOP3

嗨,小伙伴们,我是VAVA。

就在昨晚(1月24日20:53火星离开了射手座,进入到摩羯座。由于火星与我们的行动力相关,当火星位于摩羯座时,我们将会get深思熟虑、执着的能量;因此,这期间,我们更倾向于先考虑好后果,再采取行动

在火星换座的能量影响下,有几个星座的小伙伴的好运特别突出。他们不仅能表现出沉稳的一面,更能因此而有所收获。那么,这次上榜的是哪些小伙伴呢?我就不多卖关子了,咱一起围观榜单吧~(本文同时参考太阳和上升星座)

白羊近期在事业方面的灵感,简直像开挂了一样,如泉涌般出现。也因为这样,你在事业上有了更多靠谱的想法。记得不要吝啬你的想法,并把它告诉你的上司、老板。你很有机会因为这些想法,而得到事业上的不少好处喔。

甚至有白羊能收到可靠消息,得知自己将在过年后,迎来升职加薪的机会。虽然摆在你面前的是机遇,但同时也是挑战;最终能不能成事,很看你肯在项目上花多少心思和时间哦。

得益于一直以来的锻炼,或者是在时尚单品方面的研究与追求,这段时间的巨蟹可谓是魅力大增。如果过年期间你被安排相亲,或者是有亲戚提议给你介绍对象时,不必过于抗拒,抱着多交个朋友的心态,说不定能令你觅得真爱喔。

不少单身巨蟹在过年期间会走桃花运,相亲对象分分钟能成为你的真爱。而有伴的巨蟹,这段时间也适合和伴侣安排过年见家长的事宜。双方家长都对你们hin满意,看来这回喜事近啦,恭喜!

射手最近的运气确实挺旺,甚至由于上榜次数太多,还导致一些小伙伴在后台抱怨,问是否偏爱射手。害,明明“偏爱”射手的是近期的幸运之神嘛。这不,马上又有关于射手的好消息传来了!

这一次,射手的好运关乎金钱。你将迎来金钱方面的进账——要么是得到了丰厚的年终奖+奖金;要么,是在一些抽奖、竞赛活动上,夺得头筹,得到了大奖!还有不少可预见的财富收入,在春节假期后等着你哟~当然,好运离不开长期的努力,也希望你能继续努力,保持沉稳呀。

当你足够努力时

好运就会在你身边

所以,不管你是否上榜

都记得要一直努力向上哦~