黄历新说:元月29日 周六 农历十二月廿七 运势早知道

元月29周六农历十二月廿七辛丑年辛丑月壬午日

黄历新说:宜低调内敛,保持安稳,不宜贸然出击。适宜整理筹备、理财管理、筹谋策划、学习自省、静心祈福等。遇事要周密计划,择机而行,避免高调随意,谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。壬午之日大忌建造、修缮房屋,参与与水有关的活动要小心谨慎,防范水患。

易象解读:壬属阳水,如江河一般,一泻千里,生在冬天内气充满,宜低调内敛,保持安稳。天干印星辛金透出,金水相生,适宜整理筹备、理财管理、筹谋策划,遇事要周密计划,择机而行。壬午日,干支水火相战,地支丑午刑害,内藏矛盾,谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。

注意方位:吉方在西北方位,选择此方位行事吉;北方易有冲突变化,不宜举事,要注意规避。

十二生肖:属相为属鼠、属马和属牛的易有是非阻隔,要沉稳冷静,保持谨慎。

注意时间:

吉时:利于行事的时间段是上午9点至11点的乙巳时,选择在此时段举事,易得贵人相助,行事多顺畅,有助成功。

不吉之时:不利行事的时间段有两个,一是昨日夜间23点至今日凌晨1点的庚子时,在此时段举事,易遭遇波折破败,冲突伤害,应尽量回避;另外一个时段是下午15至17点的戊申时,在此时段举事,易有阻挠牵扯,事情多变动,不易成功,也要尽量避开。

注:本文提前一天发布。