曝沃格尔不会下课!剩余比赛继续执教湖人 目前23胜24负西部第八

北京时间1月25日,据ESPN名记Dave McMenamin报道,预计湖人主帅沃格尔本赛季将会继续执教湖人,本赛季不会下课被解雇;此前沃格尔曾陷在输给步行者时险些下课,但击败爵士后沃格尔保住帅印。

Dave McMenamin在节目中说到:(湖人)在与步行者的比赛中度过了一个不愉快的夜晚,从那之后球队有些起伏。据我了解,湖人将继续和沃格尔一起前行,预计他在本赛季剩余的比赛中,都将继续执教湖人。

名记曝沃格尔本赛季不会下课,目前湖人23胜24负排在西部第八位。

在2020年,沃格尔带领湖人夺得队史第17座总冠军奖杯,成为夺冠功勋主帅;20-21赛季,湖人通过附加赛艰难打进季后赛,首轮2-4被太阳淘汰出局,在这一轮系列赛中,浓眉受伤改变系列赛走势;本赛季湖人战绩一直不理想。

去年休赛期,湖人仅仅和沃格尔续签一年的执教合同,究竟今夏他能否继续执教湖人,我们拭目以待。