没对比就没伤害!姚明让NBA这些球星 在他身边似小鸟依人

能在NBA打球,别的不说,就说体型都很高大。哪怕就1米8左右,那也是比普通人高大,他们的骨架都很出色。如果是2米左右,在我们眼里都算巨人了,加上一身肌肉,那简直是压迫感十足。但是对于姚明,NBA很多巨人在他身边是显得小鸟依人,只能说没对比就没伤害!

科比可是有1米98,据说后来还长高了点,作为高中生的他,完全有这可能。科比身高在后卫里算高了,肌肉也是很发达,但是站在姚明身边,那感觉顶天就1米8的身高。如果当初这两人能联手,那画面肯定很美。

姚明是公认的火箭队名宿,如今火箭队在国内有那么高关注度,那就是因为姚明。他跟同样是火箭队的名宿中锋合影,结果在他身边,那都是小了一号。哪怕是号称魔兽的霍华德,在姚明面前也是小朋友的身材。

乐福2米08打4号位,在这时代完全够用了。乐福就是防守差点,他的三分和策应还是很不错,他想要一个适合他的球队才能发挥威力。姚明跟他合影过,站在姚明的身边,乐福是秒变1米8身高。乐福估计在庆幸没跟姚明对位,若不然真的会怀疑人生。

欧文本来就属于矮个后卫,他是技术流代表,看他单打真的是一种享受。欧文也跟姚明一起同框过,在姚明面前,欧文真的是小渺小了。就连两人合影,姚明都是显得小心翼翼,感觉稍微用力一点,欧文都会被他捏坏了。

姚明绝对是詹姆斯的苦主,当年他所在的骑士打火箭,那是真占不到便宜。外线有阿泰和巴蒂尔,内线有姚明坐镇,詹姆斯还被姚明劈头盖脸的血帽过。从体型上看,詹姆斯还是差了姚明不少,难怪在他这总是吃亏。

最后就是奥尼尔,这算是NBA名画了。奥尼尔那体型大家都懂,那可是号称“大鲨鱼”。结果就是奥尼尔遇到姚明,瞬间是小了一号,如此庞大的奥尼尔在姚明身边,依旧是小鸟依人!