李彩桦造型像男人,观众说粉底太厚像刷漆,不开美颜样子曝光

在中国内地网站首播的新剧《家族荣耀》中,李彩桦饰演一个很出彩的角色,不过,观众一直聚焦她的妆容和造型,因为真的太抢眼了,有人说她像男扮女装,但是李彩桦平日里很在乎自己形象,38岁的她甚至经常扮少女。

《家族荣耀》当中,李彩桦饰演大家族中的媳妇,与杨茜尧、熊黛林上演妯娌斗争。李彩桦在《家族荣耀》中饰演的马家三少奶贾洛仪在孤儿院长大,为母报仇嫁入豪门,一心向上爬。角色很有发挥空间,不过,观众的焦点落在李彩桦的妆容上,有一集戏份她上演流产戏,演技爆发的李彩桦,演得非常逼真。

可是,她的流产妆令观众震惊,她顶着很厚的底妆,配上惨败的嘴唇颜色,有点浮夸。的流产妆,李彩桦在剧中的其他妆容亦成为网民热议的重点。

李彩桦在剧中的妆容及衣服配搭,每次都显得很隆重,但是也被观众认为好像男扮女装,有时候妆容厚重得几乎让人认不出李彩桦,而且她金色头发搭配芭比粉唇膏,也让观众觉得看不懂。

李彩桦曾经凭借《回家的诱惑》中浮夸的艾莉一角出名,每次她出现大家都叫她艾莉。她当时在剧中也是一个浮夸的角色,但是妆容比现在的要自然很多。

因为艾莉一角深入人心,李彩桦直播预告有神秘嘉宾出现,大家都以为会是《回家的诱惑》的演员。结果出现的确实最近靠模仿林心如走红的网红小林心如,观众们感到失望,还说对方咖位不够作为连线嘉宾。

李彩桦平时很在乎自己的形象,无论拍照或拍戏,李彩桦都一定要P图、开美颜滤镜,而且她最喜欢少女装扮。

李彩桦直播的时候,开了美颜功能,可是,就在直播快将结束前,李彩桦竟不小心关掉了美颜功能,真面目尽露人前,感觉跟电视剧里的她还有点相似。

大家觉得李彩桦哪个造型比较合适她呢?