新年添新包12生肖用什么色彩好运气

马上到新年,很多朋友会用些新包,所以今天聊聊新年添新包12生肖用什么色彩好运气

一;单纯从生肖上来选择钱包或背包

【生肖鼠丶生肖猪】黄色和棕色钱包

生肖鼠和生肖猪的五行为水,水旺就喜用土来克制,因此可用黄色和棕色的钱包,黄色能够招财,棕色能够守住钱财,不轻易让钱财流失。特别是秋天或冬天出生的生肖鼠或猪

【生肖牛丶生肖龙丶生肖羊丶生肖狗】青色和绿色钱包

生肖牛丶龙丶羊丶狗的五行为土,土旺就喜用木来疏导,因此可用青色和绿色的钱包,对这四个生肖是比较吉祥的颜色,能让自己的钱财稳固。【特别是出生在农历6月9月的生肖牛丶生肖龙丶生肖羊丶生肖狗

【生肖虎丶生肖兔】 奶油色丶金色钱包

生肖虎和生肖兔的五行属木,木旺喜用金来修理,因此可用奶油色和金色的钱包。奶油色可让你的财运越来越旺,金色对这两个生肖是最好的钱包颜色,能在求财上助你一臂之力。特别是出生在春天的生肖虎与兔

【生肖蛇丶生肖马】 黑色和靛蓝色钱包

生肖蛇和生肖马的五行属火,火旺的人需要水来聚财,因此可用黑色和靛蓝色的钱包。黑色能聚财,靛蓝色则可让财源滚滚而来,对这两个生肖而言都是能够生财的颜色。特别是出生在夏天的生肖蛇或生肖马

【生肖猴丶生肖鸡】深酒红色和紫色钱包

生肖猴和生肖鸡的五行属金,金旺的人喜用火来锻炼,因此可用深酒红色和紫色的钱包,深酒红色可为你招偏财,高贵典雅的紫色能不断积累财富,可带给主人极好的财运。特别是出生在秋天的生肖猴与生肖鸡的朋友

上面是说的根据生肖来选择色彩,下面聊聊如何用包最好;

1、手包款式几乎千差万别,每一年、每一季都不一样。但是,不论如何变化,你的手包款式不能过大,过大就不是手包了,就变成了提包。

2、手包是肩背的好还是手拎的好?教你一招:凡是与自己喜用颜色吻合的手包,你可大胆肩背;而对于不是相生关系的手包,则可用手拎。

手包虽然有价格高低之分,但是并没有贵贱之别。当然,女人的包某种意义上来说是女人身份的象征,建议女性朋友给自己的手包归纳一下,看看能否区分出正式场合的手包还是非正式场合的手包。

如果是正式场合用的手包,要多选择材质好,做工和质量都高档上乘的手包才是你明智的选择。

如果是非正式场合用的手包,可以用价美物廉的类型,这样用坏了也不心疼,也可以及时换新的。

因为生活分主次,所以用重要事的包请不用生活事件,如果是工作或商业谈判这类用的包,你偶尔去菜市场买东西装下,就不建议这样,会影响到磁场。