微软修复了一个影响Windows 11任务栏的自动隐藏功能的问题

几天前,微软为 Windows 11 用户推出了 KB5010386 累积更新。此更新包含上个月末的可选更新。它修复了一个可能导致设备速度变慢的错误。虽然据说一月份的累积更新中修复了这个bug,但仍有部分用户抱怨安装后磁盘读写速度仍然很慢。

Windows 11 KB5010386 (Build 22000.493) 重要更新日志:

修复了许多安全问题,包括一个使轻量级目录访问协议(LDAP)操作崩溃的问题。

引入了对帮助功能的支持,该功能基于微软Bing技术,它被用来推荐与每个Windows设置页面相关的帮助主题。

修复了一个恼人的错误,即操作系统为连接的蓝牙设备显示过时的电池百分比。

一些图像编辑程序在某些高动态范围显示器上无法正确呈现颜色的问题已经得到修复。

微软修复了一个影响Windows 11任务栏的自动隐藏功能的问题。