S&W速惟运动2022春夏新品正式上市,全力守护运动中的舒适体验

近日,专为女性提供舒适运动装备的新锐品牌S&W速惟2022春夏新品重磅上市。为帮助女性在运动中获得更舒适的穿着体验,速惟运动2022年全力打造让运动更舒适一点的运动装备,以“轻盈上阵 快乐开练”为题,主打轻盈、自然、舒适,随心而行的快乐运动,不受任何限制与约束,让运动变得更轻松自在,享受运动带来的愉悦。

S&W速惟运动22年春夏新品设计去繁化简,以舒适穿着体验为核心,采用了治愈的自然平和色彩,浓郁、富有张力的鲜艳色调互相映衬,通过极简修身裁剪,让产品极具时尚感,无论身处运动或休闲,都能轻松驾驭。

S&W速惟春夏产品针对不同的运动场景及强度,全方位守护运动中的舒适体验,以乐观剔除繁杂,正如日光倾泻入城,突破常规运动场的界限束缚,善用碎片化时间将运动融入生活,运动已无需被赋予任何标签,运动就是随时随地,处处皆是运动场。

S&W速惟运动2022春夏新品秉承着品牌理念,一直维护女性「悦己、真我、个性」,激发女性潜能,敢于挑战,活出真我,达到美感与健康的平衡,感受运动带来愉悦,帮助她们实现健康美丽的目标;在追求产品研发的革命性突破的同时,将运动意识与生活方式相融合,推崇健康、轻松、舒适的运动生活方式。

生活,自在定义,运动,自在表现,回归至自然舒适的最佳状态,让快乐运动成为一种生活方式,2022 S&W速惟运动将打造更多全新舒适装备,轻盈上阵,快乐开练。