65岁阿姨老得优雅,穿一身黑气质也高级,被1米9儿子护着太惹人羡

老了还能美吗?当然可以。

尤其是在60岁以后,生活工作都告一段落,时间变得充裕,学一学如何变美,不仅能让自己的心情愉悦,还能过得充实有意思,做一个“有趣的lady”,不像岁月低头,永远年轻,永远貌美,就像这位65岁阿姨一样老得优雅,穿一身黑气质也高级。

美丽和气质在这位女士身上清晰可见,自带一种岁月静好的时光感,更增加了她的魅力,谁看了不会赞叹一句美人如玉呢?想不想让自己的爸妈也这样优雅的老去呢?想不想在自己60岁也活的幸福让人艳羡?我们一起来学习一下阿姨的穿搭变美秘诀吧~

穿搭思路:

版型上选择舒适宽松款式

对于60岁以后的女性来说,在选择服装版型时要尽量避开紧身的设计,选择宽松版式,不仅能增加穿搭的舒适度,同时能修饰身材发福的问题。65岁阿姨就在选择日系休闲的宽松版型时,还选择了高级的黑色系,让穿搭更显大气。

在早春的穿搭中,外套是是需要时刻准备着的。黑色在诸多色彩中属于包容性很强的,同色系是零出错的配搭,经典且不会过时,也更能凸显造型的高级感。阿姨河边看景时,一米九儿子就很贴心的为其披上了一件黑色系的外套,被儿子如此悉心地呵护着,真让人羡慕。

色彩上选择高级配色

有很多人觉得上了年纪在穿搭的色彩上要选择亮眼的颜色提升整体的精气神儿,会显得年轻有活力,但其实想要优雅感还是要尽量选择高级舒适的配色,这会让穿搭看起来有质感又高端,不容易显得廉价俗气,能很轻松的摆脱“大妈”感。

平常常见的高级色可以选择低调的黑色,气质的白色,温柔的大地色,或者高贵的墨绿色,像这套穿搭中,阿姨就用米色针织衫搭配白色裤装,让气质瞬间温柔了起来,与儿子坐在一起,感觉岁月如此静好。

大方精致的配饰

女性到了中年以后,不仅要注重身材和皮肤的保养,还要加上对饰品品位的提升,尽量选择大方精致的质感,过于廉价的饰品加上很大程度上会起反作用,拉低整个穿搭的档次。

像比较常见的适合阿姨辈的饰品像珍珠制品、玉质手环或者在年轻时不太常用的金质首饰会让你在60岁显得高贵知性,或者是用丝巾做搭配也能提升优雅感。

这位阿姨在穿搭上的饰品搭配就很高级,这身黑色的穿搭是比较日系的搭配,白底小印花的设计有减龄感,配上黑色珍珠项链光泽细腻,非常有质感,加上珍珠戒指,黑色的低调和精致让女性的成熟感更强,加上衣服黑色圆框眼镜,浓浓的书卷子气,知性又优雅。

时尚总结:

时尚不分年龄,爱美没有限制,追求美的权利属于每个女性,不要再被叫“大妈”了,试试时尚感十足的穿搭做一位优雅的时光美人吧~