冰爱雪品鉴会现场揭秘:一杯烧仙草有128片仙草叶是真的吗?

冰爱雪之所以在茶饮市场脱颖而出,在于它的广告语“128片仙草叶,一杯九份茶”。但是很多消费者对此保持困惑:一杯烧仙草真的有128片仙草叶吗?

冰爱雪品鉴会在成都盛大开幕。本小编作为冰爱雪的资深粉丝,也抱着好奇积极深入现场,一探究竟。该活动不但吸引了众多帅气的小哥哥和漂亮的小姐姐参加,同时也取得了许多时尚达人的热捧。

现场热闹非凡,工作人员耐心的为客户进行讲解,同时递上清爽可口的冰爱雪让客户品味。冰爱雪的仙草叶全部来自台湾阿里山。阿里山仙草其独特的口感和功效主要来源于这里独特的气候环境。阿里山仙草生长于海拔1000米以上。 这里气候湿润,日照时间很短,仙草生长于高山纯净、无污染的水质下,而且昼夜温差较大,最重要的是,阿里山仙草常年云雾缭绕,经云雾润泽后,仙草生长缓慢,让仙草具有芽叶柔软,叶肉厚实,果胶质含量高等优点。所以阿里山的仙草煮出来的味道口感柔软、鲜甜鲜嫩、凉爽可口,不但能消暑止渴,又可美容养颜、降火护肝、清凉解毒。

“那一杯烧仙草真的是有128片仙草叶在里面吗?”本小编把众人的疑问提出来,热情的工作人员带着我们观摩烧仙草现场制作。只见制茶小哥哥将一摞厚厚的仙草原叶压榨取汁、搅煮,过滤、冷冻等十几道工序,最后撒上台湾特有的芋圆、红豆、花生、葡萄干等。流畅的制作工艺让我们叹为观止。此外我们发现,原来一杯冰爱雪远远不止128片仙草叶制作而成,其采用台湾古早做法,将台湾本土风味原汁原味的展现出来。

还有许多资深“奶茶粉”,从四川周边等地赶过来参加。现场的许多年轻“奶茶粉”都认为,奶茶依然成为现代化时尚生活的标签,奶茶正在融入越来越多的年轻人的生活。