2021康宝莱实现公司历史最大的年度净销售额

康宝莱营养发布了其2021 年全年财务业绩,报告净销售额为 58 亿美元,比 2020 年增长 4.7%,是公司历史上最大的年度净销售额。稀释后每股收益(4.13 美元)、调整后的稀释后每股收益(4.79 美元)、报告的净收入(4.472 亿美元)和调整后的 EBITDA(8.735 亿美元)也超过了年度公司历史新高。

“全球趋势继续推动对我们以科学为基础的营养产品的需求,使康宝莱营养再创历史新高,”董事长兼首席执行官 John Agwunobi 说。

与去年第四季度相比,2021 年第四季度的净销售额下降 6.6% 至 13 亿美元,该公司将此归因于具有挑战性的比较期。在两年比较的基础上,该公司与 2019 年第四季度相比实际增长了 8%。该季度的净收入达到 3820 万美元,调整后的 EBITDA 为 1.316 亿美元。

该公司的三个最大地区——亚太地区、北美和欧洲、中东和非洲地区——各自创造了年度净销售额记录。第四季度,印度业务的净销售额同比增长 33%。为了支持这种持续增长,公司宣布在印度市场开设一个 155,000 平方英尺的卓越中心,该中心将提供全球商业服务中心、质量实验室、分销商创新空间和研发设施。

首席财务官 Alex Amezquita 表示:“投资于我们业务的未来仍然是一个关键的优先事项,并确定提高效率和提高生产力的机会,以推动长期股东价值。”

对 2022 年的预测包括净销售额在持平至 6% 的增长范围内以及调整后的摊薄后每股收益在 4.25 美元至 4.75 美元之间的指导。调整后的 EBITDA 指引预计在 7.85 亿美元至 8.45 亿美元之间。这一全年指导假设每季度进行 5000 万美元的股票回购。

-END-

来源:DSN

版权声明:凡本站注明“来源:”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,请联系本站。