拉萨、林芝、日喀则新增多个临时核酸检测采样点!

为方便群众做核酸检测,拉萨市城关区决定在辖区增设4个核酸检测采样点,采样点分别是:

01

城关区纳金街道塔玛社区临时采样点

地点:新藏大路与冲萨路交叉路口西面(塔玛社区居委会商品房5-6号)

02

吉日街道林廓东路中段临时采样点

地点:拉萨市工商联南面(林廓东路中段)

03

城关区功德林街道雪社区临时采样点

地点:功德林街道雪社区居委会大门西侧商品房

04

金珠西路街道当巴社区临时采样点

地点:拉萨市第六中学的东南角

以上采样点每天上午9:30-13:00,下午15:00-18:00上班。

拉萨市城关区卫生健康委员会

2022年3月2日

日喀则市关于新增核酸采样点的公告

广大市民、游客朋友:

近期随着复工复学来(返)日喀则人员增多,群众新冠病毒核酸检测需求激增。为进一步落实核酸检测为核心的预防策略,方便广大市民和游客朋友得到快捷高效的核酸检测服务,在原有的核酸采样点的基础上,增设了临时便民核酸采样点,现将相关核酸采样点及采样时间公告如下,请广大市民、游客朋友按需合理选择采样点采样。

(查看图片)

日喀则市新冠肺炎疫情联防联控

工作领导小组办公室

2022年3月4日

关于启用临时核酸检测采样点的通告

广大市民朋友:

为进一步提升林芝市核酸检测服务能力和水平,按照“愿检尽检”原则,最大程度满足市民核酸检测需求,经市应对疫情工作领导小组办公室研究同意,决定在市区设置5个临时核酸检测采样点,现将有关事项通告如下:

一、具体位置

采样点1:厦门广场采样点(厦门广场人民银行前)。

采样点2:老鹰广场采样点(医保局门口)。

采样点3:青年广场采样点(巴宜区人民医院斜对面)。

采样点4:幸福小区商贸城采样点(巴宜区幼儿园后门斜对面,幸福小区C3区方向)。

采样点5:工布印象采样点(欢乐柱广场旁,原年货街处)。

二、工作时间

自3月5日起,上午9:30-13:00,下午15:30-18:30。

三、注意事项

请有需要做核酸检测的市民就近前往临时核酸检测采样点进行检测,期间务必做好个人防护,正确佩戴口罩,排队时严格执行“1米线”,主动出示藏易通健康码、报备信息和行程卡,不聚集、不扎堆,自觉遵守现场管控措施,服从现场工作人员安排。

林芝市应对疫情工作领导小组办公室

2022年3月3日

转自:西藏日报 来源:城关健康人生、微林芝、日喀则新闻中心